daniil Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня на нгу начали демонтаж стрелы первого на стройке крана!!!
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Первый раз в жизни удалось увидеть, как происходит этот процесс. 3
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Вывоз задней стрелы крана,вывозят приблизительно за здания нгу,так как по плану там будут строить дополнительные здания для корпуса нгу.Сегодня поеду туда,если получиться то сфотографирую вывоз частей крана и оставшийся кран на территории стройки!!!
DIM-ON Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Честно говоря - совершенно не разбираюсь в кранах 67..-й серии)) Но вроде как он)))Вопрос к спецам!)) Противовесы по соответствующей консоли (или как ее еще называют в зарубежных изданиях "контр-стреле") передвигаются, это понятно.Понятно и для чего.Каким образом это делается? И возможно ли их перемещение в процесе эксплуатации крана или это происходит только при монтаже?Что еще всегда удивляло, так это "плоская" кабина (с вертикальным фонарём) на кранах такой высоты, да еще и с установкой кабины выше уровня крепления стрелы.Никогда не был на КБ-674 и вообще не сталкивался с ним ни по каким вопросам, но по моему обзор не очень хороший должен быть. 1
AmuseSBor Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Честно говоря - совершенно не разбираюсь в кранах 67..-й серии)) Но вроде как он)))Вопрос к спецам!)) Противовесы по соответствующей консоли (или как ее еще называют в зарубежных изданиях "контр-стреле") передвигаются, это понятно.Понятно и для чего.Каким образом это делается? И возможно ли их перемещение в процесе эксплуатации крана или это происходит только при монтаже? Что еще всегда удивляло, так это "плоская" кабина (с вертикальным фонарём) на кранах такой высоты, да еще и с установкой кабины выше уровня крепления стрелы.Никогда не был на КБ-674 и вообще не сталкивался с ним ни по каким вопросам, но по моему обзор не очень хороший должен быть. На последних фотках похоже стационарник, может даже 675?
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Если вы говорите о задней стреле крана,там противовесы передвигаются с помощью мотора в начале стрелы,при эксплуатации возможно передвигание этих противовесов,к примеру у нас на многих стройках их передвигают ближе к началу стрелы при монтаже дополнительных секций.
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Удачно сегодня ездил я на стройку нгу,пару кадров из машины,кадры вблизи будут завтра,сегодня мало времени их выкладывать,фотографии конечно получились знатные,2 противовеса с низу а сверху противовесная консоль кб 674.
Tompfmych Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Удачно сегодня ездил я на стройку нгу,пару кадров из машины,кадры вблизи будут завтра,сегодня мало времени их выкладывать,фотографии конечно получились знатные,2 противовеса с низу а сверху задняя стрела кб 674.Задняя стрела "слух режет" Это проивовесная консоль. 3
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Задняя стрела "слух режет" Это проивовесная консоль.Учту,совсем забылся 1
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ну еще узнал куда его повезут,вроде на строительство 18-этажного здания,улицу тоже уточнил,буду изредка туда ездить.
Leshka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ну еще узнал куда его повезут,вроде на строительство 18-этажного здания,улицу тоже уточнил,буду изредка туда ездить.А что за улица? Может быть недалеко от меня где-то.
Rojan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 вчера "Краномонтаж" все это вез в город...
Rojan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Если вы говорите о задней стреле крана,там противовесы передвигаются с помощью мотора в начале стрелы,при эксплуатации возможно передвигание этих противовесов,к примеру у нас на многих стройках их передвигают ближе к началу стрелы при монтаже дополнительных секций.Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...
daniil Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...А что за улица? Может быть недалеко от меня где-то.Сказали мне улица владимировская,ну там именно по ней нету строек а скорее всего везут его на улицу ельцовская 6,если вам по пути будет посмотрите есть ли там фрагменты,если я буду там проеду по улице владимировской!!!
daniil Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...Вот посмотрите,один и тот же кран,но у него при монтаже секций сдвигали противовесы,я не говорю что их двигали при самом монтаже секций,их сдвигали на земле когда демонтировали стрелу и консоль с противовесом.
Rojan Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 да не суть, как именно - главное, во время работы или во время монтажа секций, противовес не трогают. А перед или после - ради всего пожалуйста!А на данном объекте именно я запускал 2 крана из трех.
daniil Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Как и обещал,противовесная консоль 2
daniil Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Вот и все, очень даже интересно было поглядеть,как и где там что крепиться)
Antcranes Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Завтра еду в Новосибирск в командировку. Попробую пофотообзорить технику какую встречу... )))
AHTOH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 желательно увидеть КБк-160.2 решётчатый из уголков 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти