Antcranes Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Знать бы где он хоть ориентировочно стоит. Обязательно бы заскочил
daniil Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Завтра еду в Новосибирск в командировку. Попробую пофотообзорить технику какую встречу... )))Смотрите на улице владимирской,ельцовская кран с нгу должен быть там,если будите в заельцовском районе то там тоже есть 1 кб 674,вы будите в Бердске ?
daniil Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Все таки успел я сделать видео,вот http://www.youtube.com/watch?v=BOEtL4jVyAs&list=UUt6ocuzouVNVs4jDdEhfO4A
melwin89 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Все таки успел я сделать видео,вотСделать? Или просто сохранить с архива сайта?
daniil Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вот и кран с нгу,я нашел его=) 1
daniil Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 На днях постараюсь туда съездить
Домиан Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Что это за способ строительства? Впервые вижу... Какой-то странный метод - сращивание "грибочков"
Tompfmych Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Что это за способ строительства? Впервые вижу... Какой-то странный метод - сращивание "грибочков" Сборно-монолитный каркас. 1
daniil Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Они видимо уже успели покрошить блок противовеса,так как среди блоков лежит кусок бетонной плиты,хотя на нгу все блоки были целыми.На счет того смогу ли я туда съездить, то скорее всего да,может если и будет работать сниму несколько видео!!!
Konstantin_54 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сборно-монолитный каркас.Система "КУБ-2.5" если быть точнее 1
daniil Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Система "КУБ-2.5" если быть точнееСогласен
daniil Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Новости очень даже=)Отыскал я в интернете сайт этого дома где стоит кран с нгу,сейчас небольшая информация о нем с сайта и пару фотографий!!!! Новости со стройплощадки Выполняется фундаментная плита под кран марки КБ-674А (пятое исполнение).http://ельцовская.рф/index.php/bloglatest-news
daniil Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 http://ельцовская.рф/index.php/bloglatest-news
daniil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Данил приглашаю в группу "в контакте"!!!uyRA,что за группа ?
daniil Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо за приглашение,я вступил!!!
daniil Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Небольшое продолжение с краном нгу 2
daniil Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Только я не особо понял зачем каретку покрасили,в белый цвет,неокрашенная была красивее!!!
uyRA Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ...антикоррозия банальная...
daniil Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть новости,на этот раз хорошие а не как с моей первой моделью,сейчас делаю расчеты материала который мне будет нужен для создания модели кб 674,пока ищу по рынкам нужные детали,скоро преступлю к черчению модели.Тему не буду открывать пока не сделаю какую либо часть крана,примерно хочу сделать его за полтора года,тему можно ждать уже после 5 февраля!!!Спасибо за внимание!!! 2
uyRA Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Честно говоря - совершенно не разбираюсь в кранах 67..-й серии)) Но вроде как он)))Вопрос к спецам!)) Противовесы по соответствующей консоли (или как ее еще называют в зарубежных изданиях "контр-стреле") передвигаются, это понятно.Понятно и для чего.Каким образом это делается? И возможно ли их перемещение в процесе эксплуатации крана или это происходит только при монтаже?Что еще всегда удивляло, так это "плоская" кабина (с вертикальным фонарём) на кранах такой высоты, да еще и с установкой кабины выше уровня крепления стрелы.Никогда не был на КБ-674 и вообще не сталкивался с ним ни по каким вопросам, но по моему обзор не очень хороший должен быть....всё хорошо видно......конечно телефоном это не покажешь...Фотографии в альбоме «КБ-67...», автор jozeef на Яндекс.Фотках[more] 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти