Гость Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Скажите, какая разница между КБ-674 и КБ-674 А. Что меняет эта модификация?КБ-674А мог крепится к зданию и имел 13 исполнений. г/п 12,5 и 25 т, а так же высотой подъёма. Хотя и КБ-674 имел несколько модефикаций. КБ-674А снабжаля как маленькой так и большой грузовой тележкой.
AndroNIk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Но внешне их отличить можно?
Crane Operator Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Скажите, какая разница между КБ-674 и КБ-674 А. Что меняет эта модификация?КБ-674А мог крепится к зданию и имел 13 исполнений. г/п 12,5 и 25 т, а так же высотой подъёма. Хотя и КБ-674 имел несколько модефикаций. КБ-674А снабжаля как маленькой так и большой грузовой тележкой. всё гораздо проще,вначале выпустил завод один вариант,а потом дополнил его и теперь он ткаой что любой можно заклинить и пристрелить к зданию.теперь они все получается 674А,просто его модернизировали,так что разницы уже нету,я думаю врядли можно встретить 674 у которого не будет всех этих функций...,тперь у всех одна здоровая тележка,ГП изменяют катая противовес,так же с помощью противовеса увеличивают вылет...
BOBR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 не особо по мелочам типо диаметра пальцев крепящих ходовые тележки к ходовой раме ( у оних больше сам натыкался ) и т.д
AmuseSBor Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Бывает кстати отличие с тягами которые держат стрелу и противовесную консоль.Так сказать крепление тяги к стреле оно бывает как с верху трубы так и снизу на фотках ниже это видно так же бывают разные краники на противовесной консоли.
Anatoliy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Да ,тяги бывают разные.А вот раскосина (маленький кран ) на конце противовесной консоли - всегда одинаковый. На последней фотографии- это небольшой "самопал"
Crane Operator Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Да ,тяги бывают разные.А вот раскосина (маленький кран ) на конце противовесной консоли - всегда одинаковый. На последней фотографии- это небольшой "самопал" расчалы переделывают сами конторы,когда заводские изнашиваются!!!
AmuseSBor Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Да ,тяги бывают разные.А вот раскосина (маленький кран ) на конце противовесной консоли - всегда одинаковый. На последней фотографии- это небольшой "самопал" У нас есть 674 с такой же консолью и на ней есть как раз крепление для краника про который ты говоришь самопал
Konstantin_54 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 У нас КБ-674 с ремонтным краном типа "самопал" был один, и в документах была указана именно такая конструкция рем. крана. А все остальные идут привычным.
Konstantin_54 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ещё несколько 74-х из интернета.
Alex-kranovod Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 не обычно-каретка и крюк 4х кратные а запасованно на 2...
Andrey Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Те же КБ, что и у Альберта, только другой ракурс. Съемка с расстояния прим 300-400 метров.
Andrey Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Воронеж, съемка с левого берега.
Konstantin_54 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Пока я учился в техникуме нас водили на всякие экскурсии, выставки и т.д. ну вот и накопилось у меня несколько разных фоток, не удалять же их в конеце концов. Большенство фоток мои, некотрые из них не мои, а некотрые позаимствованы из интернета.
Konstantin_54 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Вот нашёл на просторах интернета такую фотографию, на ней почти что весь модельный ряд отечественых кранов.
Crane Operator Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ни фига себе впервые вижу пероходка со здания на фотках 26-02-09.jpg,и 12-03-09.jpgесли конечно не ошибаюсь...но если это действительно переходка то повезло крановому))))
Konstantin_54 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ни фига себе впервые вижу пероходка со здания на фотках 26-02-09.jpg,и 12-03-09.jpgесли конечно не ошибаюсь...но если это действительно переходка то повезло крановому))))Да ты не ошибаеся это действительно переходка и я с тобой полностью согласен что крановому повезло причём сильно
Crane Operator Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ни фига себе впервые вижу пероходка со здания на фотках 26-02-09.jpg,и 12-03-09.jpgесли конечно не ошибаюсь...но если это действительно переходка то повезло крановому))))Да ты не ошибаеся это действительно переходка и я с тобой полностью согласен что крановому повезло причём сильноНу да хоть тут и не особо высоко,но всё же лезть ему с ней поменьше теперь,не знаю как там дела обстоят у вас в Новосибирски с этой переходкой,но у нас чтобы её поставит надо кучу бумажек оформить,и по этому ни кто с этим не заморачиваеться,а так бы было бы удобно,особенно когда у тебя либхерр под 150 высотой,а чтоб её поставить надо чтобы куча людей из тех надзора это разрешила сделать,блин да я и сам бы мог её себе сколотить делов то на день максимум,так все же бояться быть ответственными,так пусть бы крановщика сделали ответственным,захотел если ему так надо сколотил,и сам за неё отвечает... Слушай Konstantin а тя не в курсе как это у вас происходит? кто её туда ставит?(ставят наверно монтажники,да и они то не нужны,со строполем можно перекидывать) кто разрешает? ну и вообще?
Konstantin_54 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я только частично в курсе. Ставят её туда монтажники и переставлять её могут только они и ни какой самодеятельности не допускается. А что касается ответствености то на некотрых объектах ответствеными за этот переходник назначают кого-нибудь из числа ИТР.
Konstantin_54 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А узнать по подробней про то ктои как ставит переходки и кого ставят ответственным, получиться как только на работу выйду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти