AHTOH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Надо тему переименовать в КБ-674,675,676
uyRA Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Надо тему переименовать в КБ-674,675,676...смотри пост номер один!
Sabaka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Напарника рядом поставили) Остальное 7
uyRA Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 ...йоклмн...как вы без нижнего стекла работаете? Это же руки станут, как крылья у пингвина!!!
Mr.Kran Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А можете здесь разместить фото валяющихся где-то на улице, недалеко от Московского шоссе, частей 674-го? Интересно какие там части. Да и откуда они там взялись - вроде там нет зданий, которые он мог строить. Вывезли всё. Полтора года назад там оставалось штук пять рядовых секций, оголовок стрелы, её промежуточные секции. Лифтовой секции, мачты и консоли там не было. Кран скорее всего готовили под этот объект https://tcfs.ru/index...dpost__p__41031 На соседнем форуме есть снимок 2011-го года http://www.skyscrape...5&postcount=521 1
Alex178rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 На вот этой вебке http://webcam.exdesi...rtet-2/?843x476 в кадр попал как я понимаю единственный в Питере КБ-674"Crane Operator" он из УМ-260? Стройка ЛСР-Недвижимость ЖК "Квартет" рядом с метро Купчино.Еще две фотки с сайта gdsk.ruВ том числе на одной видно начало монтажа крана Вообще странно зачем его туда поставили т.к. обычно обходятся КБСМами-503
Crane Operator Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 На вот этой вебке http://webcam.exdesi...rtet-2/?843x476 в кадр попал как я понимаю единственный в Питере КБ-674"Crane Operator" он из УМ-260? В Питере ни у кого больше нету этих крокодилов,только у нас они остались,а точнее и были только у нас,при созданиии УМ-260 только нам их завозили,по тому что занимались строительством всяких заводов.Вообще осталось их вроде три,или 4 рабочих,и один на базе стоит складирует краны.А ещё один есть,из бывших наших,перекрашенный в синий цвет,стоит тоже на территории какого то скалада,или завода,по кольцу когда едешь видно его. 1
Alex178rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Понятно, спасибо за информацию.
Гость Tiger Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 как я понимаю единственный в Питере КБ-674 И еще где-то я одного недавно увидел, если не ошибаюсь, где-то в районе Кантемировского моста.
Crane Operator Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 И еще где-то я одного недавно увидел, если не ошибаюсь, где-то в районе Кантемировского моста.О нём я писал выше,он синего цвета,рядом с ним стоит кб-586п.
Alex178rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 О нём я писал выше,он синего цвета,рядом с ним стоит кб-586п. Нет это другой т.к. синий стоит в промзоне Софийской улицы в районе кольцевой автодороги Вот он на панорамах яндекса А Кантемировский мост это центр города, там где телебашня.Там напротив башни была раньше какаято вялотекущая стройка может там и поставилиВот это место с панорамы прямо кантемировский мост, слева стройка, справа телебашня
Crane Operator Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Там напротив башни была раньше какаято вялотекущая стройка может там и поставилиВот это место с панорамы прямо кантемировский мост, слева стройка, справа телебашнятак там наш был,он щас вроде на блюхера. 1
Alex178rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Заглянул сегодня на это место рядом с Кантемировским как и ожидал там ничего нет кроме КБ-503 и нескольких КБ-581
AmuseSBor Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Как вам такой вариант? Запасован как 25т, стрела полтинник Автор: Narek Hovas 5
uyRA Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Как вам такой вариант? Запасован как 25т, стрела полтинник Автор: Narek Hovas...дурное дело не хитрое...плюсуй секции,жаль на консоли промежуточных нет...
SergeySPB Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Возможно просто нужны были малые скорости подъема, вот и замедлили вдвое. Не факт, что за грузоподъемностью гнались.
uyRA Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Возможно просто нужны были малые скорости подъема, вот и замедлили вдвое. Не факт, что за грузоподъемностью гнались....преобразователем скорость желаемую можно настроить... 1
Anatoliy Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 может ""понты" перед иностранными инспекторами? - типа на сколько у нас все безопасно....
uyRA Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 может ""понты" перед иностранными инспекторами? - типа на сколько у нас все безопасно....
AmuseSBor Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ага, особенно как у него грузовой канат через каретку запасован
uyRA Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ага, особенно как у него грузовой канат через каретку запасован ...как,что-то не могу рассмотреть?
AmuseSBor Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ...как,что-то не могу рассмотреть? Где то в личном архиве были хорошие фотографии этого крана, найду скину.Запасовка идет вовнутрь каретки а не наружу как на всех, приходящий канат от корня стрелы идет на каретку через ближний блок к башне далее через крюковую и возвращается через дальний блок каретки и к оголовку стрелы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти