Tompfmych Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ...интересное фото......ещё один загадочный кран,роста нормального, тогда зачем растяжки?...А что там за ветровой район? Надо будет по карте глянуть. 1
AmuseSBor Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ...да так и должно быть......выделено зелёным...сканирование0008 - копия - копия.jpg Да, на схеме как положено, а на деле как на моем чертеже набросал по бырому 1
uyRA Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ...может немцы собирали и с либхером попутали ... 1
uyRA Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 ...чертёж-эскиз,это хорошо...фото дождёмся мы, из архива?...
Albert Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 ...может немцы собирали и с либхером попутали ... Немцев к радиации на пушечный выстрел подойти не заставишь... )))
AmuseSBor Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 ...чертёж-эскиз,это хорошо...фото дождёмся мы, из архива?... Всё будет дружище, главное терпение. А так по ссылке ниже есть все фото ЧАЭС, что у меня накопились, там можно поглядеть https://tcfs.ru/index...ripjat-tam-gde/ Пост от 15 Апрель 2008 - 17:41 фото №2 1
Albert Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 А демонтаж трубы ВТ-2 на ЧАЭС есть на форуме? Что-то я не нашёл.
melwin89 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А демонтаж трубы ВТ-2 на ЧАЭС есть на форуме? Что-то я не нашёл.Есть, начинается отсюда ссылка 1
Домиан Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Как опасно у вас работяги работают! Да и вообще - странная для меня технология панельного домостроения. В Ташкенте совершенно по другому строили.
SergeySPB Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Домиан- в Ташкенте же сейсмозона вроде... а в таких панельках- принцип карточного домика. Юрий, большое спасибо за подробные фото- очень интересно наблюдать весь процесс. Перекрытия круглопустотки? Если нет, то интересно, как они проводку к люстрам пускают.
uyRA Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Домиан- в Ташкенте же сейсмозона вроде... а в таких панельках- принцип карточного домика.Юрий, большое спасибо за подробные фото- очень интересно наблюдать весь процесс. Перекрытия круглопустотки? Если нет, то интересно, как они проводку к люстрам пускают....в панелях заформованы пвх трубки... 2
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 КиевФотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 3
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Фотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 5
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Фотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 9
daniil Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Я непонимаю одну вещь,мачну все таки нужно опускать или нет после монтажа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти