uyRA Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 ...старое фото Яндекс панорамы:ул. Милославская, ППСФ "Атлант",так они ничего там и не построили... 4
daniil Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Итак,на днях заметил что на одной из строек,стройка очень хитрая,начали демонтировать ранее поставленный 674,желто красный,зачем?Через несколько дней после демонтажа,смотрю,приволокли чертюги кран 3-й по счету со стройки НГУ =)Сразу поставили его Ну и несколько фотографий стройки
vladimir Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 в москве опять начили 674-е эксплуатировать уже 2 штуки видел
melwin89 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 в москве опять начили 674-е эксплуатировать уже 2 штуки виделТак вроде на пропадали, Моспромстрой на своих объектах их использовал последнее время.
uyRA Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Еще с зимы осталось !...а фото классное,ходовой шкаф вообще отсутствует...
uyRA Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 в москве опять начили 674-е эксплуатировать уже 2 штуки видел...меньше слов,больше фото... 1
Konstantin_54 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Итак,на днях заметил что на одной из строек,стройка очень хитрая,начали демонтировать ранее поставленный 674,желто красный,зачем?Через несколько дней после демонтажа,смотрю,приволокли чертюги кран 3-й по счету со стройки НГУ =)Сразу поставили его Ну и несколько фотографий стройкиКомпания которая занимается строительством данного комплекса отказалась от услуг "Управления механизации" в пользу "Краномонтажа" в целях экономии денежных средств. 1
vladimir Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Так вроде на пропадали, Моспромстрой на своих объектах их использовал последнее время.эти были не моспромстроивские
daniil Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ...меньше слов,больше фото...Да)))У нас именно этот кран сборная солянка)
daniil Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Компания которая занимается строительством данного комплекса отказалась от услуг "Управления механизации" в пользу "Краномонтажа" в целях экономии денежных средств.Да уж,ты же тоже в Новосибирске живешь,может видел что они с нарымским кварталом провернули,там вообще убрали 2 крана,поставили 408.21 на 1-2 секции,кбм вообще убрали,теперь как я понял,везут 674-ку с сиб.мола,который на "гаражах" работал.Да кстати,поеду на неделе в город,проедусь по местам скопления 674-х=)
daniil Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Две фотки с сайта застройщика!Все заметили что 1 блок противовеса не цельный,похоже они продали один,хотя могу и ошибаться.Помню что при его перевозке перевозили все целые! 1
Tompfmych Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Две фотки с сайта застройщика!Все заметили что 1 блок противовеса не цельный,похоже они продали один,хотя могу и ошибаться.Помню что при его перевозке перевозили все целые!Противовеса или балласта? Как? Кусок отломали и продали?
daniil Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Противовеса или балласта? Как? Кусок отломали и продали? Плита противовеса,та которая в самом низу крана находиться,до перевозки на этот объект он был целый,теперь же он выглядит так!Я может не понимаю что там произошло но цельного блока нету теперь!
Tompfmych Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Плита противовеса,та которая в самом низу крана находиться,до перевозки на этот объект он был целый,теперь же он выглядит так!Я может не понимаю что там произошло но цельного блока нету теперь!Ну, подумаешь, упала. То что откололось - продали Только это балласт все-таки. 1
daniil Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Ну, подумаешь, упала. То что откололось - продали Только это балласт все-таки.Буду знать ,ну а теперь мой фото отчет по одной из строек сегодня,позже будет видео,как руки дойдут до него=)Есть фотографии которые отлично помогут моделистам,я так думаю
daniil Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Ну и завершение данной вылазки на строительный объект.Большое спасибо охране за пропуск=)
AmuseSBor Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Буду знать ,ну а теперь мой фото отчет по одной из строек сегодня,позже будет видео,как руки дойдут до него=)Есть фотографии которые отлично помогут моделистам,я так думаю Секция стрелы модифицированная
daniil Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Секция стрелы модифицированная хахаха,только сейчас увидел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти