Sabaka Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Ну вот, шутки о постройке дачи краном, оказались вовсе не шутками..
Alexnder12 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну вот, шутки о постройке дачи краном, оказались вовсе не шутками.. Да уж, но по плану так и делал его, но все еще противовеса не хватает, концевики ограничения грузоподъемности по вылету работают успешно, работа в дождь, также все успешно. Надо еще заземление крана продумать (защита от молний), не сам контур, а по башне как все устроить . 1
Sabaka Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Офигеть, какой он всё таки огромный.
Alexnder12 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Благодарю " b0b3r за помощь 1
Alexnder12 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Офигеть, какой он всё таки огромный. Там еще 2 секций нету, их всего 8 еще одну сделал в этом году. В следующем году смонтирую на всю высоту 2
Artemonishee Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Сегодня ездил смотреть такой кран. Пожалуйста можно как то с вами связаться , очень нужна помощь в подключении его.
Artemonishee Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Сегодня ездил смотреть такой кран. Пожалуйста можно как то с вами связаться , очень нужна помощь в подключении его.
Alexnder12 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Сегодня ездил смотреть такой кран. Пожалуйста можно как то с вами связаться , очень нужна помощь в подключении его.Так там все просто, если есть в наличие провода от пульта управления и сам пульт, а провода, там их два идут на кран и от пульта в розетку на 220,
Artemonishee Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Там 3 жгута проводов обрезаны, а экспериментировать страшновато. Что бы не замкнуть электронные компоненты)) то сложно их найти будет )) Куда и откуда они идут , пока не понятно. Да наверно просто , нужно спокойно сесть и покопаться. Вчера быстрый осмотр был. Пульт , разъёмы подключения все есть. Мне проще поменять в четырехкомнатной квартире полностью всю проводку , чем самому такой раритет подключить. )))) Ну то есть когда уже буду подключать все, можно к вам обратится если не разберусь??? И фотографии отправлю за одно ( для наглядности) Схемы и инструкции искал вчера , пока не нашел.
Sabaka Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Там 3 жгута проводов обрезаны, а экспериментировать страшновато. Что бы не замкнуть электронные компоненты)) то сложно их найти будет )) Куда и откуда они идут , пока не понятно. Да наверно просто , нужно спокойно сесть и покопаться. Вчера быстрый осмотр был. Пульт , разъёмы подключения все есть. Мне проще поменять в четырехкомнатной квартире полностью всю проводку , чем самому такой раритет подключить. ))))Ну то есть когда уже буду подключать все, можно к вам обратится если не разберусь??? И фотографии отправлю за одно ( для наглядности) Схемы и инструкции искал вчера , пока не нашел.Заведите тут тему по крану и его подключению, думаю многим будет интересно посмотреть начинку. Можно начать прям с транспортировки крана, типа как он выглядит в разборе. 1
Alexnder12 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Там 3 жгута проводов обрезаны, а экспериментировать страшновато. Что бы не замкнуть электронные компоненты)) то сложно их найти будет )) Куда и откуда они идут , пока не понятно. Да наверно просто , нужно спокойно сесть и покопаться. Вчера быстрый осмотр был. Пульт , разъёмы подключения все есть. Мне проще поменять в четырехкомнатной квартире полностью всю проводку , чем самому такой раритет подключить. ))))Ну то есть когда уже буду подключать все, можно к вам обратится если не разберусь??? И фотографии отправлю за одно ( для наглядности) Схемы и инструкции искал вчера , пока не нашел.Электро схем нету, я искал, есть только руководство по эксплуатации и все.У меня совершенно другая электросхема
Alexnder12 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Заведите тут тему по крану и его подключению, думаю многим будет интересно посмотреть начинку. Можно начать прям с транспортировки крана, типа как он выглядит в разборе.Весной или Летом сделаю монтаж и транспортировку крана 2
Antcranes Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Весной или Летом сделаю монтаж и транспортировку крана... Подкатные тады делать надо... И тягач...
Antcranes Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 У меня из этой же серии есть КБ-100... Начинал им заниматься, но сейчас руки не доходят... Возможно летом возобновлю... Тоже хочу добавить секцию по высоте и стрелу решетчатую сварить..
Alexnder12 Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 ... Подкатные тады делать надо... И тягач...Нет, конечно, там транспортировочная схема моя сделана вес 45 кг мне одному не поднять
Alexnder12 Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 У меня из этой же серии есть КБ-100... Начинал им заниматься, но сейчас руки не доходят... Возможно летом возобновлю... Тоже хочу добавить секцию по высоте и стрелу решетчатую сварить..Это хорошо, а масштаб какой?
Antcranes Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Да такой же, как у 403... У них много одинаковых частей...
Antcranes Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Вот он, не помню кидал сюда на форум его или нет... 8
Alexnder12 Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Вот он, не помню кидал сюда на форум его или нет...Да, как у меня и запчасти такие же
Alexnder12 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Работа крана по разбору и складированию бруса 100х150 2
Alexnder12 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 После разбора бани, кран демонтирован и преобразован в КБ 408.21 1
Alexnder12 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 После разбора бани, кран демонтирован и преобразован в КБ 408.21 8
Antcranes Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 ... Теперь надо кабину преобразовывать, поворотку, противовесы и оттяжки полиспаста задние металлические делать))) но вообще, крутяк!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти