b0b3r Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Рад видеть всех на новом ресурсе!! Старых и новых пользователей.Пока что новый сайт не обкатан, так что если будут встречатся какие то проблемы, баги, и прочие не точности. Осведомляйте меня в этой теме. Будем работать. Выражаю благодарность людям косвенно принявшим участие в создании сайта: Яровой Алексей, Георгий Капустников, Coles, Mehanizator. Извините если кого забыл. Спасибо вам ребята!
coles Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Да не за что! - Так держать! - а мы будем - наполнять! Стихи.
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А можно в портовые выложить Ganz, Takraf те, которые у нас трудятся с 70-х годов? Они же нам как родные! Да и с отечественной промышленностью они исторически связаны.
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А можно в портовые выложить Ganz, Takraf те, которые у нас трудятся с 70-х годов? Они же нам как родные! Да и с отечественной промышленностью они исторически связаны.Ну такраф вообще как родной. Ладно выкладывай своего Ганса 8)
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 некоторые фото не увеличиваются!
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 некоторые фото не увеличиваются!значит сами по себе маленькие.
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 некоторые фото не увеличиваются!значит сами по себе маленькие.1280х960- не открывает пробовал разными браузерами
Гость Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кирилл!!!Перенеси,пожал тему по Бк-1000.
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кирилл!!!Перенеси,пожал тему по Бк-1000.Это невозможно. Зарегестрируйтесь пожалуста.
Anatoliy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Это я ,привет.А чего старый форум вообще не работает -не возможно открыть фото Froka (Бк-1000 и СК-8165)- можно это исправить? Или их сюда перевести
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Это я ,привет.А чего старый форум вообще не работает -не возможно открыть фото Froka (Бк-1000 и СК-8165)- можно это исправить? Или их сюда перевестиНе знаю что там с фотографиями на старом форуме, лично я ничего там не исправлял, просто закрыл темы, чтобы люди не писали. Возможно какой то гон со стороны бесплатного хостинга картинок. Они вообще месяц хранят фото а потом удаляют.Перенести фото я не могу. Если конечно Frok сам решил запостить заново, то пожалуста..ЗЫ: Только что там был, все открывается.
Anatoliy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 и последние картинке в теме Бк-1000 (монтаж второй ноги)?
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 некоторые фото не увеличиваются!значит сами по себе маленькие.1280х960- не открывает пробовал разными браузерамиIE открывает, а все остальные популярные браузеры- нет. Вот блин! Можешь исправить?
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 некоторые фото не увеличиваются!значит сами по себе маленькие.1280х960- не открывает пробовал разными браузерамиIE открывает, а все остальные популярные браузеры- нет. Вот блин! Можешь исправить?Скорее всего проблема на твоей стороне, кукисы там например... Сам пользуюсь IE, но ща поставил Оперу, все открывается.
Anatoliy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 предлагаю -создать подраздел импортной техники -а там уже по категориям-авто ,башенные ,гусен и т.д.Все равно будут кидать
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 некоторые фото не увеличиваются!значит сами по себе маленькие.1280х960- не открывает пробовал разными браузерамиIE открывает, а все остальные популярные браузеры- нет. Вот блин! Можешь исправить?Скорее всего проблема на твоей стороне, кукисы там например... Сам пользуюсь IE, но ща поставил Оперу, все открывается.Очистил кукисы (хотя вряд-ли они виноваты), кэш (более вероятно), отрубил всякую защиту- бесполезно. Не открывает из Оперы 9.26, 50b и FF 3 b4 Народ! Проверьте, открываются ли у вас увеличенные фотки
Гость Shtaket Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 У меня фото открываются нормально, только я вот зарегестрироваться не могу, ответ на мыло не приходит, хотя я правильно указывал :?
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 У меня фото открываются нормально, только я вот зарегестрироваться не могу, ответ на мыло не приходит, хотя я правильно указывал :? Ясно. Буду искать решение
coles Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 предлагаю -создать подраздел импортной техники -а там уже по категориям-авто ,башенные ,гусен и т.д.Все равно будут кидать - поддерживаю! тот-же Takraf - куда от него денешься...
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 У меня фото открываются нормально, только я вот зарегестрироваться не могу, ответ на мыло не приходит, хотя я правильно указывал :?С раблером какие проблемы, не приходят письма. Так что я тебя вручную зарегал, смотри мыло. Пароль поменяешь потом.
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 предлагаю -создать подраздел импортной техники -а там уже по категориям-авто ,башенные ,гусен и т.д.Все равно будут кидатьДык ща как на старом форуме, в каждом разделе есть тема Импортные. Наример в Гусеничных экскаваторах тема Импортные туда все и кидать. И так со всем.
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Поставил стиль оформления по-умолчнию и фотки стали грузиться. Проблема решена, будте осторожны!
Frok Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Это я ,привет.А чего старый форум вообще не работает -не возможно открыть фото Froka (Бк-1000 и СК-8165)- можно это исправить? Или их сюда перевестиНе знаю что там с фотографиями на старом форуме, лично я ничего там не исправлял, просто закрыл темы, чтобы люди не писали. Возможно какой то гон со стороны бесплатного хостинга картинок. Они вообще месяц хранят фото а потом удаляют.Перенести фото я не могу. Если конечно Frok сам решил запостить заново, то пожалуста..ЗЫ: Только что там был, все открывается.Это глюки на Фотошаре, скоро должны исправить, но я все равно сюда залью.
Anatoliy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кирилл ,а можно сделать ,что бы видно было кто на форуме сейчас из пользователей.
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кирилл ,а можно сделать ,что бы видно было кто на форуме сейчас из пользователей.Так и так видно. В самом низу форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти