Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

КБ-100.0 / КБ-100.1 и их модернизации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот КБ-100 трубчатый с трубчатой стрелой,тоже последний и тоже не дали сделать фотообзор :lol: .

А из-за забора или с дерева если конечно возраст позволяет я так некоторые фотки и делал ;-)

Опубликовано

Дык ни дерева,ни хорошего забора рядом не было.Не помогла даже поллитра,ни ксива пенсионная МВДшная(я бывший пожарник(хотя иногда помогала фоткать краны ;-) )).

Опубликовано

Albert как всегда на высоте!!!!

Особенно КБ-100.1- это настоящий раритет!!!

Но ,давайте не создавать дублирующихся тем и попросим админа,т.к. модератора нет -их разнести

Опубликовано
Albert как всегда на высоте!!!!

Особенно КБ-100.1- это настоящий раритет!!!

Но ,давайте не создавать дублирующихся тем и попросим админа,т.к. модератора нет -их разнести

Анатолий ! а где ты нашёл дулирующую тему? Я нашёл только КБ-100.3А

А эту можно переименовать КБ-100 (КБ-100.0 и КБ-100.1 и их модернизации) к примеру

Опубликовано

А по моему на последних фотках (IMG_1576к.JPG, IMG_1574к.JPG, IMG_1571к.JPG) изображены краны KБ-309АХЛ. Единственное что меня смущает это оголовок стрелы, он уже, наверное под маленькую крюковую подвеску.

------------------------------------------------------

ДА И ЕЩЕ! ПОМНЮ В СТАРОДАВНИЕ ВРЕМЕНА, К МЕЛКОЙ КРЮКОВОЙ ПОДВЕСКЕ КРЕПИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТРОС "ШЕДШИЙ" С БАШНИ. НА ДРУГОМ КОНЦЕ ТРОСА БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ГРУЗ, ЭТА КОНСТРУКЦИЯ НЕ ДАВАЛА ТРОСАМ КРЮКА ЗАКРУЧИВАТЬСЯ.

Опубликовано
А по моему на последних фотках (IMG_1576к.JPG, IMG_1574к.JPG, IMG_1571к.JPG) изображены краны KБ-309АХЛ. Единственное что меня смущает это оголовок стрелы, он уже, наверное под маленькую крюковую подвеску.

Все там правильно КБ-100.0АС а КБ-309 у него запасовка четырехкратная на гак плюс на оголовке стрелы есть дополнительный блочек да и сами противовесные плиты тоже отличаются так что глянь тему КБ-309

Опубликовано

Вопрос коллегам:есть у меня фотообзор этого крана.В какую тему его вставить?Судя по крюковой обойме,оголовку стрелы,балластному грузу это КБ 100,а вот полиспаст,оголовок башни,как у 309.Таблички не было.Женщина сторож ничего путного не сообщила.Нашёл его под Воронежем на полузаброшенной базе.Отделался полтинником за моё здоровье ;-) .С какого года выпускаются КБ-309? Этот здесь с 1976 года.

post-94-1299242650,6763_thumb.jpg

Опубликовано
Вопрос коллегам:есть у меня фотообзор этого крана.В какую тему его вставить?Судя по крюковой обойме,оголовку стрелы,балластному грузу это КБ 100,а вот полиспаст,оголовок башни,как у 309.Таблички не было.Женщина сторож ничего путного не сообщила.Нашёл его под Воронежем на полузаброшенной базе.Отделался полтинником за моё здоровье ;-) .

Вроде КБ-307(КБ-100.0)

А фотообзор это хорошо за ранее спасибо!

Опубликовано

------------------------------------------------------

ДА И ЕЩЕ! ПОМНЮ В СТАРОДАВНИЕ ВРЕМЕНА, К МЕЛКОЙ КРЮКОВОЙ ПОДВЕСКЕ КРЕПИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТРОС "ШЕДШИЙ" С БАШНИ. НА ДРУГОМ КОНЦЕ ТРОСА БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ГРУЗ, ЭТА КОНСТРУКЦИЯ НЕ ДАВАЛА ТРОСАМ КРЮКА ЗАКРУЧИВАТЬСЯ.

Помню,помню,Этим приспособлением оснащались Т-226Э и КБ-60.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...