Antcranes Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ну дык и я ж о том. кабина-вещь непостоянная-менять могут. К тому же они без проблем на любой кран подходят, чуток опорные швеллера разные и всё, а крепления один в один у всех (на кабинах в смысле). У нас вот от 308 повесили на погорельца 403. Тока с 405 заморочки-там раму надо специальную еще ко дну лепить, мороки море если кабина левая
SergeySPB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Соточка=) http://oldsp.ru/photo/view/12404 1
kuran Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Этот трудится в Калининграде.это кб-100.3б
83metra Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 это кб-100.3б Спасибо за уточнение! Выложу тогда в соответствующей теме!
Tompfmych Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Этот трудится в Калининграде.Так и трудится - с невыдвинутой башней? секция установлена, а башня не выдвинута
kuran Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Так и трудится - с невыдвинутой башней? секция установлена, а башня не выдвинута Бывает такое,обычно в промзонах,работаешь ходом и поворотом,стрелу практически не задействуешь
Tompfmych Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бывает такое,обычно в промзонах,работаешь ходом и поворотом,стрелу практически не задействуешьЯ не про высоту башни - это все понятно, а про то, что в портал подана еще одна секция и пристыкована к башне, но башня не выдвинута в рабочий режим и не закреплена на опорных башмаках, так работать нельзя. Вот у меня и возник вопрос - действительно он так работает, или это временное его состояние (ремонт, подращивание башни и т.д.)
kuran Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Я не про высоту башни - это все понятно, а про то, что в портал подана еще одна секция и пристыкована к башне, но башня не выдвинута в рабочий режим и не закреплена на опорных башмаках, так работать нельзя. Вот у меня и возник вопрос - действительно он так работает, или это временное его состояние (ремонт, подращивание башни и т.д.)Если честно,это был1995 год,и сейчас уже не помню как там было.Тогда мне было просто интересно управлять таким монстром 1
83metra Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Так и трудится - с невыдвинутой башней? секция установлена, а башня не выдвинута Я его постоянно вижу в разных положениях, из чего делаю вывод, что он всё-таки работает. Находится он в промзоне в Тихорецком тупике.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Нулевик КБ-100.0, табличка не найдена.Киев. 3
Antcranes Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 чет появилась у нас в городе странная тенденция - двухэтажные здания строить кранами типа КБ-100 в складском исполнении. Не так давно выкладывал КБ-309 без секции в башне на строительстве детсада, а вот на днях попался КБ-100.0 в складском исполнении на строительстве гаражно-офисника. Так и не понял я чем зто удобно, ведь даже стрела не функционирует и высота подьема минимальная.... 3
EX_Saratov Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 а вот на днях попался КБ-100.0 в складском исполнении на строительстве гаражно-офисника. Так и не понял я чем это удобно, ведь даже стрела не функционирует и высота подьема минимальная.... за то есть ход,и крановой мозахист подписавшийся работать на кране в таком исполнении ...
Antcranes Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 дща кой там ход! Три шпалолежни и даже тупиков нет!!!! А крановой и вправду извращенец!
EX_Saratov Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 а как он без хода и без вылета построил здание тогда ?
Antcranes Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 а вот это и есть самая большая тайна сам в душе не представляю!!!
AHTOH Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 БериславКБ-100.0М. Видно устройство для поднятия и опускания кабины.
AHTOH Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Сколько их тут всяких разных http://в-красноярске.рф/_pu/1/71778927.jpg 5
AHTOH Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Походу КБ-100.0М только оголовок ассиметричный 3
AHTOH Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Скорее всего очередная модернизация или другой завод. Хотя какая разница завод всё равно выпускает кран по конструкторской документации. Подобный кран уже встречался в этой теме не раз. Просто у него не было вставки. Обратите внимание на кран с кабиной чуть ниже стрелы , c БАЛАСТОМ!!
Albert Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 У нас такие краны,с кабиной ниже стрелы,были только в стандартном исполнении.Может конструктор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти