Перейти к содержанию

КБ-100.0 / КБ-100.1 и их модернизации

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо огромное!!! В таком исполнении видел в 70-х только с наклонным оголовком и кабиной сверху. Случаем фотки не из Абхазии? По запустению очень напоминает...

Опубликовано

Спасибо огромное!!! В таком исполнении видел в 70-х только с наклонным оголовком и кабиной сверху. Случаем фотки не из Абхазии? По запустению очень напоминает...

Пожалуйста! Я в Киеве в 70-80-х их уйму видел, а сейчас возможно это последний в мире кран в таком исполнении... С наклонным оголовком это более поздние, а этот еще из ранних. Согласен, очень напоминает Абхазию. но это в Украине....

Опубликовано

Кабина с рамой для ее перестановки по высоте. Нет фото этой рамы?

Так она есть на первых двух фотках в посте 486, или что ты имеешь ввиду?

Кстати я табличку с него взял себе, удалось её практически полностью очистить, если интересно захвачу её на встречу.

• Like 1
Опубликовано

Так она есть на первых двух фотках в посте 486, или что ты имеешь ввиду?

Кстати я табличку с него взял себе, удалось её практически полностью очистить, если интересно захвачу её на встречу.

Имел ввиду виды со стороны, и в верхней части башни должны быть блоки, хотел понять каким механизмом ее перемещали.

Опубликовано

спасибо за такого мамонта .... да ,механизмы бы хотелось подробнее .... и шахта в башне тоже очень интересна ...

Насчет шахты, то по ней шел трос а внизу к нему прицеплены грузы, второй конец троса был зацеплен за крюк, таким образом предотвращалось скручивание.

• Like 1
Опубликовано

Евгений, огромное спасибо!!! Подробнейше, да еще такие раритеты, и на верх рисуете подняться! Хоть на фото такие машины сохранятся!

Всегда пожалуйста!! В следующий раз планирую подняться на оголовок башни, так как еще не все отфоткано. Частичка этой машины теперь у меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...