Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 эт точно.... Вот у нас в городе есть КБ-308 с обрезанной стрелой. Максимальный вылет по моему даже меньше чем 15 метров. А тут ездили на калым в деревню электрику у крана чинить. Приехали и у нас отвисла челюсть, жаль фотика не было... Короче КБ-308 стоит , а по его стреле снизу приварен двутавр, по которому ездит...ЭЛЕКТРОТАЛЬ Я офигел, я такого никогда не видел.... Но это было только начало. Когда мы подошли к нему поближе, то упали в гомерическом смехе-вместо ходовых двигателей на редукторах стояла еще пара дополнительных шестерней и....РУЧКИ И это с учетом, что у них пути на лесопилке ну наверное метров 60 длинной...Бедные люди.... . А когда я залез в кабину, то это был вообще капец. Мало того, что все стены были облеплены 30-сантиметровым слоем пенопласта, так еще и пульт управления краном состоял из пульта от электротали и двух кнопок для включения поворота, а вместо кресла-табуреточка.... Плюс сплошной слой на полу из пустых читков от водяры.... Вот тебе и наша Russia
SergeySPB Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 тут назрел небольшой вопрос- может кто подскажет- у всей сотой серии конец грузового каната запасован в противоходе на дополнительный барабан стреловой лебедки, что бы обеспечить при маневре стрелой горизонтальной перемещение груза, (возясь со своей моделью сотки) обнаружил- ведь такая схема запасовки отлично работает при запасовки гака в 2 нити.. а вот когда в 4 нити?? что-то предпринимают? или так и мучаются с негоризонтальным перемещением груза?
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 К сожалению так и мучаются....
SergeySPB Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 подобие того, о чем говрил уважаемый antcranes в предыдущем посте (с этой ветки форума https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... c&start=45)
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 но могу маленько успокоить-там все не так страшно, ведь какая то часть каната все таки разматывается-сматывается со стреловой лебедки. Да и потом приноровишься и просто заранее повыше поднимешь груз, а потом майна стрелу...
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 во-во. Похоже. Тока там основой ваего этого кошмара был бедняга КБ-308
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот вот. и я тебе о том же. Четыре контроллера, а не кресло-пульт как на том фото, за которое спорим. К тому же обрати внимание на боковое остекление. У КБ-309 боковое окно выше поднято от пола и оно поменьше, чем на этом фото.
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот вот. и я тебе о том же. Четыре контроллера, а не кресло-пульт как на том фото, за которое спорим. К тому же обрати внимание на боковое остекление. У КБ-309 боковое окно выше поднято от пола и оно поменьше, чем на этом фото.Так а где фотка то КБ-100.0АС с кресло-пульт?
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 ну вообще о я все это время вел речь о вот этом фото
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 присмотрись в кабине... щас выложу, если найду, КБ-309, где получше видно и сравнишь
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 вот, гляди. Белый по краям-эт он. Его с другими кресло-пультами других заводов не спутаешь, так как он больше, ручки не вертикальные, а с уклоном к крановщику и нету подлкотников, т.е. он одной высоты по всей длине. На других кранах таких не ставили. Ну по крайней мере я не видел никогда ни в жизни, ни в литературе...Жалко фотки в кабине нету. Ну при возможности щелкну, если попадется...
Konstantin_54 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот вот. и я тебе о том же. Четыре контроллера, а не кресло-пульт как на том фото, за которое спорим. К тому же обрати внимание на боковое остекление. У КБ-309 боковое окно выше поднято от пола и оно поменьше, чем на этом фото.А может была проведена модернизация кабины и вместо контролеров поставили кресло-пульт?
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 сомневаюсь. У нас обычно наоборот модернизируют... К тому же они не популярные. Обычно щас ставят стандартные DKU-S1 Болгарские по моему. Самые ходовые которые. Они чаще всего встречаются... Вот такие:
Konstantin_54 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 сомневаюсь. У нас обычно наоборот модернизируют... К тому же они не популярные. Обычно щас ставят стандартные DKU-S1 Болгарские по моему. Самые ходовые которые. Они чаще всего встречаются... Вот такие:Ну по моему они венгерские, так же могут менятся на отечественный аналог.
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Точно. Венгерские Ну а все таки...Как насчет фотки то? КБ-100 или КБ-309?
coles Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот, вчера ездил в Ханты-Мансийск - вот чего нашел)))
AmuseSBor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот, вчера ездил в Ханты-Мансийск - вот чего нашел))) А почему так мало фоток? Странно какой то он низкий
coles Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот, вчера ездил в Ханты-Мансийск - вот чего нашел)))А почему так мало фоток? Странно какой то он низкий Терпение тезка, терпение!))))
EX_Saratov Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я позавчера тож нашел КБ-100.1 жаль фотика небыло,хороший такой экземпляр даж кабина родная стоит
Albert Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо.Да,жизнь его крепко побила.А это не его кабина валяется слева в снегу?
SergeySPB Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо!!..а там внизу на второй фотке еще и нулевик трубчатый!!!! редкость однако в такой комплектации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти