Гость Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот, вчера ездил в Ханты-Мансийск - вот чего нашел)))http://rcforum.ru/showthread.php?t=1602&page=65
coles Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот, вчера ездил в Ханты-Мансийск - вот чего нашел)))http://rcforum.ru/showthread.php?t=1602&page=65Ну да, один и тот-же... или ты на что намекаешь!?
EX_Saratov Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я позавчера тож нашел КБ-100.1 жаль фотика небыло,хороший такой экземпляр даж кабина родная стоит ну вот и сфотографировал,извиняюсь за маленький размер,фоткал на телефон,в большом разрешеннии фото будут позже,когда буду делать его фотообзор
Crane Operator Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я позавчера тож нашел КБ-100.1 жаль фотика небыло,хороший такой экземпляр даж кабина родная стоит ну вот и сфотографировал,извиняюсь за маленький размер,фоткал на телефон,в большом разрешеннии фото будут позже,когда буду делать его фотообзор Странный у тебя телефон сразу с кодами сайта Вконтакте фоткает
EX_Saratov Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я позавчера тож нашел КБ-100.1 жаль фотика небыло,хороший такой экземпляр даж кабина родная стоит ну вот и сфотографировал,извиняюсь за маленький размер,фоткал на телефон,в большом разрешеннии фото будут позже,когда буду делать его фотообзор Странный у тебя телефон сразу с кодами сайта Вконтакте фоткает ага,учитывая то что фотки в контакт были выложены моей девушкой,т.к мобилу дал ей погонять а про кран забыл ,чтоб оправдать доверие ждите в выходные фотообзор
coles Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо.Да,жизнь его крепко побила.А это не его кабина валяется слева в снегу?Да незачто, самому - интересно))А кабина - возможно и она. Хотя на вид - он вроде как рабочий, наверное с пульта "рулят")))
Si Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Интересно как КБ-100.1 цепляли к седельному устройству?Судя по рисункам эта стойка монтажная использовалась только когда кран скидывали из седла тягача и при подьеме башни.
Albert Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У нас в Воронеже УМ-1 вообще перевозил башню отдельно.Головная часть укладывалась на одноосную тележку,судя по всему самопальную,а корневая укладывалась на|_|-образное крепление,чаще всего(у нас ) смонтированное на К-700.
AlexB Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Фотографии в альбоме «КБ-100» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
Гость Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 С Яндексфотки.Автор фото А.Макушин.
SergeySPB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 С Яндексфотки.Автор фото А.Макушин. а еще есть его фотки? не помню точно индекс, но это вроде редкий КБ-100.3а
Гость Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 С Яндексфотки.Автор фото А.Макушин. а еще есть его фотки? не помню точно индекс, но это вроде редкий КБ-100.3аНет...
Гость Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Такой же как в г. Исилькуль Омской области
SergeySPB Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В Севастополе, рядом с многострадальной ДПЛ "Запорожье" взято с http://flot.sevastopol.info/photos/phot ... hye_10.htm
AlexB Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Фотографии в альбоме «КБ-100» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
Гость Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересно, зачем собирать такое исполнение? У него ведь даже вылет не меняется...
AlexB Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я даже и внимание не обратил, что там асфальтоукладчик стоит.
SergeySPB Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 На 4й странице этой темы есть чертеж, выложенный Антоном.. так вот Итак- похоже прямо таки находка исторической реликвии: КБ-100.3 (телескопическая трубчатая башня+ решетчатая стрела от С-981) мне известно лишь одно черно-белое фото, и то плохого качества. Данное фото и разрешение на публикацию любезно предоставил мне Дмитрий Чистопрудов http://chistoprudov.livejournal.com/38238.html (фото номер 6) к сожалению в лучшем разрешении ничегоне нашлось.. но все-таки...
SergeySPB Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вроде как КБ- 100.2 у нас в городе (нашел во Вконтакте)
AmuseSBor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вроде как КБ- 100.2 у нас в городе (нашел во Вконтакте) А еще обратите внимание на копровую установку такое ощущение что все оборудование весит на деревянном столбе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти