Перейти к содержанию

КБ-100.0 / КБ-100.1 и их модернизации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я позавчера тож нашел КБ-100.1 ;-) жаль фотика небыло,хороший такой экземпляр даж кабина родная стоит :lol:
ну вот и сфотографировал,извиняюсь за маленький размер,фоткал на телефон,в большом разрешеннии фото будут позже,когда буду делать его фотообзор :grin:

post-219-1299243670,1358_thumb.jpg

post-219-1299243670,1428_thumb.jpg

post-219-1299243670,1542_thumb.jpg

post-219-1299243670,1601_thumb.jpg

Опубликовано
я позавчера тож нашел КБ-100.1 :grin: жаль фотика небыло,хороший такой экземпляр даж кабина родная стоит :grin:
ну вот и сфотографировал,извиняюсь за маленький размер,фоткал на телефон,в большом разрешеннии фото будут позже,когда буду делать его фотообзор ;-)

Странный у тебя телефон :grin: сразу с кодами сайта Вконтакте фоткает :lol:

Опубликовано
я позавчера тож нашел КБ-100.1 :grin: жаль фотика небыло,хороший такой экземпляр даж кабина родная стоит ;-)
ну вот и сфотографировал,извиняюсь за маленький размер,фоткал на телефон,в большом разрешеннии фото будут позже,когда буду делать его фотообзор :lol:

Странный у тебя телефон :grin: сразу с кодами сайта Вконтакте фоткает :grin:

ага,учитывая то что фотки в контакт были выложены моей девушкой,т.к мобилу дал ей погонять а про кран забыл :grin: ,чтоб оправдать доверие ждите в выходные фотообзор
Опубликовано
Спасибо.Да,жизнь его крепко побила.А это не его кабина валяется слева в снегу?

Да незачто, самому - интересно))

А кабина - возможно и она. Хотя на вид - он вроде как рабочий, наверное с пульта "рулят")))

Опубликовано

Интересно как КБ-100.1 цепляли к седельному устройству?

Судя по рисункам эта стойка монтажная использовалась только когда кран скидывали из седла тягача и при подьеме башни.

Опубликовано

У нас в Воронеже УМ-1 вообще перевозил башню отдельно.Головная часть укладывалась на одноосную тележку,судя по всему самопальную,а корневая укладывалась на|_|-образное крепление,чаще всего(у нас ) смонтированное на К-700.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
С Яндексфотки.Автор фото А.Макушин.
а еще есть его фотки? не помню точно индекс, но это вроде редкий КБ-100.3а
Нет...
Опубликовано

Интересно, зачем собирать такое исполнение? У него ведь даже вылет не меняется...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На 4й странице этой темы есть чертеж, выложенный Антоном.. так вот Итак- похоже прямо таки находка исторической реликвии: КБ-100.3 (телескопическая трубчатая башня+ решетчатая стрела от С-981) мне известно лишь одно черно-белое фото, и то плохого качества. Данное фото и разрешение на публикацию любезно предоставил мне Дмитрий Чистопрудов http://chistoprudov.livejournal.com/38238.html (фото номер 6) к сожалению в лучшем разрешении ничегоне нашлось.. но все-таки...

post-220-1299243800,8893_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вроде как КБ- 100.2 у нас в городе (нашел во Вконтакте)

А еще обратите внимание на копровую установку ;-) такое ощущение что все оборудование весит на деревянном столбе :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...