virgas Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте, коллеги. Вот какую красоту я нашёл в скупке металолома... Увы, не всё сохранилось.может у кого нибудь из сюда заходящих есть чертежи по которым можно было бы заново провести канаты, востановить потеренные части? Цитата
Anatoliy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ого!!!!! С ума сойти можно!!!Это самоделка или стендовая модель* Цитата
virgas Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Да, вчера мне тоже был шок. Представьте себе многотоную кучу метала и этого красавца вней, без малейшей царапинки, кабина только отлетела, но лежала рядышком Модель стендовая, её видимо привезли из какого то ПТУ с другим списаным инвентарем. Цитата
Anatoliy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 см .тему -башенные краны- там все есть Цитата
Гость Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 По БКСМ 5-5А есть много информации, запасовки и др. А вот БКСМ 7-5 очень мало информации. Цитата
Гость Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 А на нём написано что это БКСМ 7-5? Сгодится и за БКСМ 5-5А. Каретки то нет. Цитата
b0b3r Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Поздравляю с преобретением! Это скорее всего не самоделка. А продукт какого-то предприятия специализирующегося на производстве учебных макетов. Такие краны я встречал в училищах (так же мной были встречены модели КБ-100.3 и Э-652Б). Мои слова подтверждаются фотографиями предоставленными Антоном. За что ему огромное спасибо. Зы: кстати на фото c7_kran.jpg модель КБ-160.1 Цитата
AmuseSBor Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Поздравляю с преобретением! Это скорее всего не самоделка. А продукт какого-то предприятия специализирующегося на производстве учебных предметов. Такие краны я встречал в училищах (так же мной были встречены модели КБ-100.3 и Э-652Б). Мои слова подтверждаются фотографиями предоставленными Антоном. За что ему огромное спасибо. Зы: кстати на фото c7_kran.jpg модель КБ-160.1 Да действительно мне тоже попадалась на глаза модель КБ-160.1 только вот ходовая у него немного другая была и другого цвета а все остальное чистая копия Цитата
virgas Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А на нём написано что это БКСМ 7-5? Сгодится и за БКСМ 5-5А. Каретки то нет.Нет, никаких надписей нету, я решил по первым попавшимсия фотографиям на этом сайте, конечно, это может быть и ваши указанные модели. А разница между ними только в каретке или есть ещё какие нибудь визуальные разницы? Спасибо всем за ответы и фотографии . добавляю ещё несколько фото Цитата
virgas Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Anton, jesli na foto c7 vashi modeli, nemogli by vy sdelat krupnyje plany karetki, shpalov, protivovesov, drugix chastej, kotoryje na mojej modeli neispravny ili otsustvujut? Цитата
Гость Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Anton, jesli na foto c7 vashi modeli, nemogli by vy sdelat krupnyje plany karetki, shpalov, protivovesov, drugix chastej, kotoryje na mojej modeli neispravny ili otsustvujut?Фотку С7 я нашёл её в интернете. Это не моя модель. Но зато у меня есть вот что, но только первая часть. И в книге есть каретка БКСМ 5-5А Всё таки модель больше похожа БКСМ 5-5А Цитата
virgas Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Фантастика! Как раз всё что нужно! Спасибо. А может и другие схемы можно? Передвижения тележки, подъёма стрелы? Цитата
Гость Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Fantastika! kak raz vsio, chto nuzhno! Sposibo. A mozhet i drugije sxemy mozhno? T.e.: peredvizhenija telezhki, podjoma strely? Za raneje blagodaren...Держи на тележку, а на стрелу нужно поискать, вроде чего то было Цитата
virgas Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо. Как раз на полиспасте стрелы я и застрял. Ещё вопрос, какое назначение помеченных узлов? Цитата
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Picture 017 блок служит для поднятия баласта Цитата
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 блок Picture 013 смотри на картинке и полиспаст стрелы Цитата
virgas Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Благодарю. С полиспастом всё в порядке Цитата
virgas Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Сын оживил кран по своему Цитата
virgas Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Антон, есть ли в вашей волшебной книге про каретку и гак? Очень помогло бы восстанавливать, зная реальные размеры. Цитата
Гость Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Грузовая каретка представлена во 2 томе. У меня только первый. Вот фотка каретки БКСМ -14ПМ3 они подобные Цитата
virgas Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Аэто что такое? Цитата
Гость Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ограничитель высоты подъёма крюка Цитата
virgas Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Благодарю.Пока катками и блоками займётся токарь, я попробую заняться баластоми подкрановыми рельсами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.