Anatoliy Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ну вот это находка -спасибо большое !!если будет возможность его еще раз облазить -прозьба -заснять что там у него внутри поворотной платформы -как там лебедки распологаютсья ... а то вообще не понять ... да и рама какая там на этой же поворотке ... спасибо Цитата
Ilya777 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я сегодня общался с охранником этой стоянки ,он сказал что этот экземпляр уже в обед должны были увезти .Так что увы.Я сам был очень удивлён моей встречи с этой моделью .Это скорее всего единственный экземпляр в Воронеже из доступных хотя бы взору. Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Классные общие виды и мотор генератора с сети интернет: 1 Цитата
Anatoliy Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 споймал «АБКС-6» на Яндекс.Фотках Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Уникальные фото АБКС-6 в промежуточном состоянии с сайта stroimdom.com.ua 3 Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Мне нужен совет по АБКСу, в этой теме:Моя ссылка Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Нашел по объявам такой АБКС6, думаю купить летом...Посмотрите на фото, сколько денег в него нужно будет ещё влить(окромя двух аккумов, и масла), мне кажется тросы исхудались немного, или я преувеличиваю? (фото не фотошопил, чтобы видеть как он есть в реале...) Цитата
b0b3r Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 мне кажется что хрен разберешь по фотография сколько денег в него нужно вложить.. Цитата
Tompfmych Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Однозначно нужен тщательный осмотр на месте Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Чувак говорит, что кран на учете, рабочий, не гнутый, просто стоит 2 года.На что в первую очередь обращать внимание? Двигателя может?.. Ибо тросы у нас в городе делают, краны тоже("Краян"), ремзавод КамАЗ есть... Думаю, пока они не докажут, что он рабочий, не брать даже если шасси на ходу...Может даже дам денег на замену масла и аккумов, чтобы посмотреть его в работе... Цитата
SergeySPB Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 По внешнему виду вроде металлоконструкции не гнутые. Думаю, стоит провести ревизию всего электрооборудования, мало-ли там уже все скисло от воды и смотрите на гидравлику, течет, не течет, как ведет себя гидрорасперделитель. Это вроде самое дорогое в ремонте. На максимальный груз не помешает испытать. Цитата
Tompfmych Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Чувак говорит, что кран на учете, рабочий, не гнутый, просто стоит 2 года.На что в первую очередь обращать внимание? Двигателя может?.. Ибо тросы у нас в городе делают, краны тоже("Краян"), ремзавод КамАЗ есть... Думаю, пока они не докажут, что он рабочий, не брать даже если шасси на ходу...Может даже дам денег на замену масла и аккумов, чтобы посмотреть его в работе...Комплектность и исправность оборудования, состояние металлоконструкций, узлов как крана так и автомобиля и т.д. в объеме полного техосвидетельствования если дело только в масле и аккумах, то пусть продемонстрируют работоспособность. Цитата
b0b3r Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 зато кабина со спалкой. в командировках будет куда кинуть свой зад =) хотя зная камазовские спалки...там не шибко свободно) ЗЫ: А вообще ты напоминаешь меня... я альпинист. В кранах не соображаю ни х*ра. Но кран хочу. Вопрос. Зачем мне кран? Смогу ли я его обслуживать. и соотношение цены качества. Именно главное соотношение. Да я могу купить кран. Смогу его ремонтировать в мастерских. Буду башлять деньги...Краян, камаз, и так далее, тому подобное. НО!!!!!! Окупит ли оно себя в таком расчете? Честно говоря сомнительно... Тем более ты.. ты как я.. Ты даже не знаешь на что обратить внимание при покупки. Мой тебе совет. Если уж так хочется, наберись опыта. А уж потом суйся. ЗЫ2: Я не хотел тебя обидеть. Хотел чтобы ты задумался.... Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 зато кабина со спалкой. в командировках будет куда кинуть свой зад =) хотя зная камазовские спалки...там не шибко свободно) ЗЫ: А вообще ты напоминаешь меня... я альпинист. В кранах не соображаю ни х*ра. Но кран хочу. Вопрос. Зачем мне кран? Смогу ли я его обслуживать. и соотношение цены качества. Именно главное соотношение. Да я могу купить кран. Смогу его ремонтировать в мастерских. Буду башлять деньги...Краян, камаз, и так далее, тому подобное. НО!!!!!! Окупит ли оно себя в таком расчете? Честно говоря сомнительно... Тем более ты.. ты как я.. Ты даже не знаешь на что обратить внимание при покупки. Мой тебе совет. Если уж так хочется, наберись опыта. А уж потом суйся.ЗЫ2: Я не хотел тебя обидеть. Хотел чтобы ты задумался.... Ну во-первых на советы обижаются дураки, а я себя таковым не считаю, и советы ценю! 1) Спальник я сразу приметил, на стройке можно спать сторожить, или просто чтобы утром проснуться и сразу принять груз из завода. Бонус одним словом.2) Я не альпинист, я тридешник(рисую дизайн квартир), с 16-ти лет преподавал 2 года в компьютерной академии, но в школе(с 15 лет) я ходил в учебный комбинат 2 года на водителя тяжелого грузовика кат."С"(от 3.5тонн) в 18лет получил права(бесплатным бонусом дописали кат."В", легковушки), и в те же 18лет. с братом купили иномарку.3)Зачем кран?)) Я дом(а) хочу построить, хобби у меня такое, дома я: сантехник, столяр, каменщик, электрик, маляр-штукатур и т.п. За плечами 3(три) своих ремонта, два из которых с нуля("от строителей") У меня есть своя маленькая коллекция электроинструмента(который окупил себя, аки "сам себе мастер"), вот теперь хочу кран, трактор-экс и грузовик-колхозник купить.))4)На что обращать я как бы знаю, с пеленок интересуюсь, в промзоне вырос, мама и папа(покойный ныне...) инженеры по образованию, мама даже на козловом работала иногда, один дед - начальник склада был, второй - газо-электросварщик, так что в крови это... Но спросить у форумчан это все же на пользу! 5)Окупиться ли? думаю если даже нет, то минуса не будет, ибо сам буду строить, сам крановать и т.д. Мания такая у меня, шо тут поделаешь... ПС: кстати счас мне 21год, работаю в Арабских Эмиратах, приехал полгода назад(мне тогда было ещё 20), Начать преподавателем по компьютерной 3Д и 2Д графике сразу в 16лет, а в 20 переехать работать дизайнером в Дубай, думаю купить кран в 22 не сильно дерзко...Конечно без помощи брата я бы так прыгать не смог бы, но я думаю с кранами я и без брата справлюсь(просто он в этом не особо силен))))... Цитата
AHTOH Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Да и не забывайте что площадка на которой стационарно установлен кран подлежит регистрации в территориальном органе Ростехнадзора. Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Да и не забывайте что площадка на которой стационарно установлен кран подлежит регистрации в территориальном органе Ростехнадзора.Извините, но какую власть имеет Ростехнадзор к постройке частной дачи под Одессой? 0_0 Цитата
Tompfmych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Извините, но какую власть имеет Ростехнадзор к постройке частной дачи под Одессой? 0_0Там уже УКРТЕХНАГЛЯД имеет власть :) Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Там уже УКРТЕХНАГЛЯД имеет власть :)Угу. Я думаю если дело пойдет хорошо с краном, то приклею его к фирме знакомого... А пока во время первых проб смешно регестрироваться, к тому же кто меня найдет в дачной глушомани?!? А если найдет, то что он сделает? Подаст в прокуратуру на крановщика которого нет? Кран опломбирует? Цитата
Tompfmych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кран опломбирует? Именно http://ohranatruda.in.ua/pages/137/ рекомендую изучить НПАОП 0.00-1.01-07 Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов (Правила по ГПМ) Украины, мало ли, пригодится Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Именно http://ohranatruda.in.ua/pages/137/ рекомендую изучить НПАОП 0.00-1.01-07 Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов (Правила по ГПМ) Украины, мало ли, пригодится Да, но что с того? Крановщика-то нет? Работать же будет владелец-водитель(я), а что они сделают частному лицу(даже ЕСЛИ найдут стройку в селе...)? 0_оЗЫ: если дело пойдет, то сам пойду на курсы... Цитата
Poganec Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нука я встрянуДумаю, пока они не докажут, что он рабочий, не брать даже если шасси на ходу...Чревато ,кран заработает цена возрастёт. На что в первую очередь обращать внимание?А на что тут обратишь ? Тут ещё цену крана в запасе иметь надо. чтобы кран нормальный был ,или полцены что-бы смог дачу построить. А если найдет, то что он сделает?Ну если на дороге поймают , то я не крановщик я водитель,перегнать попросили, а если на стройке ,то .....слюнявить если кран потом в работу запускать.если нет то можно посылать Цитата
Antcranes Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 если кран к фирме друга хочешь прикрепить, то точно регить придется. Кстати, не так уж это и страшно и дорого. Просто надо бумажек много, но это ж так везде у нас. А насчет обратить на что внимание-врятли ты сам там управишься и все заметишь даже при всем желании. Движки то могут быть на месте и кабеля тож, а электруха будет через попу работать и будет он у тебя или груз кидать, или поворотом равть... Ну и тому подобное. Ты лучше, если надумаешь брать, возьми с собой электрика по кранам. Они в любой стройконторе найдутся, где ГПМ есть. Дашь ему пару-тройку тыщенок, зато спокоен будешь, что все ок Цитата
Гость 3Dgrapher Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 если кран к фирме друга хочешь прикрепить, то точно регить придется. Кстати, не так уж это и страшно и дорого. Просто надо бумажек много, но это ж так везде у нас. А насчет обратить на что внимание-врятли ты сам там управишься и все заметишь даже при всем желании. Движки то могут быть на месте и кабеля тож, а электруха будет через попу работать и будет он у тебя или груз кидать, или поворотом равть... Ну и тому подобное. Ты лучше, если надумаешь брать, возьми с собой электрика по кранам. Они в любой стройконторе найдутся, где ГПМ есть. Дашь ему пару-тройку тыщенок, зато спокоен будешь, что все ок Понял, спасибо! А сколько будет стоить ТО крана(подкрутить, подмазать, подкрасить, протестить...) в среднем на каком нить РемЗаводе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.