b0b3r Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Не ругайтесь, на ходу сфоткал. Я так понимаю очередная модернизация ЭО-2626. Что интересно стрела с телескопом. Я и раньше видел стрелы с телескопом в формате ЭО-2626. Они все выглядели хлипко. Здесь же все выглядит добротно и основательно. Может быть кто то поточнее найдет модель эту чтобы ознакомиться с характеристиками.
CrazyChemist Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Не ругайтесь, на ходу сфоткал. Я так понимаю очередная модернизация ЭО-2626. Что интересно стрела с телескопом. Я и раньше видел стрелы с телескопом в формате ЭО-2626. Они все выглядели хлипко. Здесь же все выглядит добротно и основательно. Может быть кто то поточнее найдет модель эту чтобы ознакомиться с характеристиками.Похож на ЭО-2101.2: https://www.agroresurs23.ru/ekskavatory/eo2101-2/
b0b3r Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Думаю это он! Характеристики по глубине довольно сносные. Но самое интересное не написано, а именно какой насос и распред.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти