b0b3r Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января Кран монтажный АзИНМАШ-5 грузоподъемностью 5 т на тракторе С-80 или Т-100M предназначен в основном для монтажа редукторных станков-качалок СНК-2, СНК-3, СНК-5 и СНК-6 на фундаменты у устья скважин, а также может быть использован при ремонтах упомянутых станков-качалок, монтаже различного бурового и эксплуатационного оборудования. Кроме того, кран можно широко использовать на монтажных и погрузочно-разгрузочных работах в промышленных предприятиях, на строительных площадках, складах, трубных базах и т.д.Высокая проходимость крана, обусловливаемая незначительным удельным давлением на грунт, позволяет применять кран в условиях бездорожья и плохих подъездных путях к местам работ. 4
b0b3r Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января По поводу фото в после выше. у меня сомнения. База не Т-100 ведь.. Соответсвенно под вопросом КСГ-6 ли это вообще?
coles Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января Так Азинмаш это!?)https://techstory.ru...r_azinmash5.htm
coles Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января ...я, наверное, от автокрана стрелу приобрету такую, и конверсию замучу как-нибудь!)
b0b3r Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января Спасибо за поправку. ПС: А не проще самому с нуля стрелу собрать?
coles Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января Мне - нет...Если б 3дмоделировал - то да, а так, вручную....нет, не мой случай((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти