Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие снимки молодец ;-)

будем ждать продолжения

А ням-ням в кабине делаешь видно все необходимые приборы есть а микроволновка есть? :smile:

Смотрю вид на город с крана хороший открывается :lol:

Опубликовано
Хорошие снимки молодец ;-)

будем ждать продолжения

А ням-ням в кабине делаешь видно все необходимые приборы есть а микроволновка есть? :smile:

Смотрю вид на город с крана хороший открывается :lol:

Да видок хоть куда,особенно когда питерскую телебашню включают и прожектор тот что по кругу крутиться лупит прямо в глаза...

Микроволновки нету,не нужна она мне))))

Опубликовано
А у него что одна лебедка что на гак так и на стрелу то есть сейчас у него трос на стрелу вымотан а на гак заправлен на барабан?

стрела закреплена,она не маневровая,это же не КБМ...

Внизу грузовая лебёдка,а каретка на верху,всё.

Опубликовано

наверно часик точно полазил ! :lol: обмерз небось -кстати кода работал на 515 у них били другие кабины с боковим окном очень близким к полу и откидывалось как лобовое стремноватая штука...а кабина вроде побольше была-такли это или мне показалось? ;-)

Опубликовано
наверно часик точно полазил ! :lol: обмерз небось -кстати кода работал на 515 у них били другие кабины с боковим окном очень близким к полу и откидывалось как лобовое стремноватая штука...а кабина вроде побольше была-такли это или мне показалось? ;-)

наоборот эта больше чем та,и если судить по заводским паспортам то ту кабину вешают на 415,а эта именно от 515 и 585,она большая даже очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...