Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! подскаажите пожалуйста- вот заметил у него секция стрелы как-бы не до конца задвинута.. она получается длиннее чем корневая секция??...просто тогда возникает вопрос- а почему тогда и корневую секцию не сделать чуть длиннее ;-)

Опубликовано
...просто тогда возникает вопрос- а почему тогда и корневую секцию не сделать чуть длиннее ;-)

Это чисто мое субъективное мнение: я думаю исходя из материалоемкости и стоимости.

Например если увеличивать длину корневой секции то нужно будет увеличивать и длину гидроцилиндра, а значит увеличивается расход гидравлической жидкости и т.д. Также увеличение длины корневой секци пиведет к увеличению расходы металла, увеличивается вес стрелы.

Кроме того характеристики крана изменятся, а это повлечет за собой и другие изменения конструкции.

Кстати аналогичная конструкция стрелы использована и на некотрых других кранах например: КС-5571

Опубликовано

А по мне - так крановая установка ИЗНАЧАЛЬНО разрабатывалась для более коротких шасси (+бескапотных), а на шасси вездеходного длинного Краза (Зила)была уже приспособлена позднее...

Опубликовано
А по мне - так крановая установка ИЗНАЧАЛЬНО разрабатывалась для более коротких шасси (+бескапотных), а на шасси вездеходного длинного Краза (Зила)была уже приспособлена позднее...

Да тоже возможно.

Опубликовано

Поворотная платформа и корневая (нетелескопируемая) часть стрелы полностью унифцированы между кранами КС-3575 и КС-3577; ктому-же корневая секция стрелы взята от крана КС-3571, у которого ещё и оголовок телескопической секции которого имел такую-же форму как и у 3575.

Так что кран КС-3575 не что иное как КС-3571 с более высокими показателями длины стрелы и соответственно высоты подъёма крюка. На шасси МАЗ такую утановку разместить оказалось невозможным из-за большей массы, так что как раз ко двору пришёлся ЗиЛ-133Г1 (на шасси которого первоначально и монтировлась установка КС-3575) и при минимальных затратах получился кран с чуть более выскокими характеристиками.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...