Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромаднейшее!!! :lol:

ЗЫ А книжки нет по его эксплуатации - это на предмет наличия чертежика - никогда не видел их по данным кранам - только схематичные рисунки в справочниках и все... ;-)

и еще, если можно - фотографию с обратной стороны кабины (вид сбоку), и спереди...

Спасибо.

Опубликовано
Спасибо огромаднейшее!!! :smile:

ЗЫ А книжки нет по его эксплуатации - это на предмет наличия чертежика - никогда не видел их по данным кранам - только схематичные рисунки в справочниках и все... :lol:

и еще, если можно - фотографию с обратной стороны кабины (вид сбоку), и спереди...

Спасибо.

Большое пожалуйста, а насчет книжки, это надо в контору ехать.Не знаю когда это получится, работы много ;-)

Опубликовано
Большое пожалуйста, а насчет книжки, это надо в контору ехать.Не знаю когда это получится, работы много :lol:

Так, это, я и не тороплюсь никуда... - как будет возможность - так и сделаешь... спасибо. ;-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

За тем кран подъезжает как можно ближе к автокрану опускает стояк до конца, и производится распускание стрелового полиспаста...

post-93-1299242890,5483_thumb.jpg

post-93-1299242890,5551_thumb.jpg

post-93-1299242890,5682_thumb.jpg

post-93-1299242890,5747_thumb.jpg

Опубликовано
Отличный фотообзор у тебя получился, сосед, так держать!

Спасибо большое, это только начало. А на вопрос Анатолия... Кран планируем разбирать на несколько крупных единиц, и "выдергивать" с помощью КАТО 75-100Т.

Опубликовано
Кран планируем разбирать на несколько крупных единиц, и "выдергивать" с помощью КАТО 75-100Т.

А пандус для съезда-выезда из котлована подрядчик решил не делать? или невозможно сделать?

Опубликовано

А пандус для съезда-выезда из котлована подрядчик решил не делать? или невозможно сделать?

Посчитали ;-) , что проще(только не для механиков), дешевле и быстрее вытащить его с помощью крана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...