Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так вывернуло захват о стыковую планку на рельсах ветром, на третьем фото эти две железные полоски часть захвата, нашел на самой стыковой планке....

post-900-0-86366400-1327420826_thumb.jpg

post-900-0-61653200-1327421423_thumb.jpg

post-900-0-12754100-1327421853_thumb.jpg

Опубликовано

слабый??? я бы не сказал, раз забыл открутить и включил ход-кран дернуло хорошо и на месте как вкопаный стал, а сам захват даже не пострадал когда встретился с такой же планкой соединительной, но я сам до сих пор думаю как такое произошло что видите!?!?!?!?!??!?!?!?!!??!?!?!?!?!?

да может клинья проще, но сколько я видел кранов у 10 тонных есть клинья, у 20 тонных захват, у 674 быстродействующий захват, которые готов спорить уже не раз забывали снимать и не раз перепаян... И в принципе закручивать его легко, и крепко стоит, шторма на побережье уже не раз кран держали!!!!!

Опубликовано

На этой неделе погода была не очень, ветер сильный, приходилось с захватов работать, на консоль даже не рисковал забираться :smile:

благодарствуем, а то малек недогонял по поводу тяг :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на этой неделе был дома, узнал о ветре который был в новоросе и геленджике и позвонил своей сменщице и спросил как у них с погодой, говорила что ветер был до 25 по прибору и это в Лазаревском возле реки Псезуапсе, при 15 вела монтаж дома, но стрелу бывало уводило с грузом, тормоза ходовые держали и 18 м/с, не зря их подтянул хорошо, но если останавливаться резко становится как вкопанный. Говорила что не может противоходом остановить если его погонит по рельсам, хмм а как же я тогда останавливался))) поэтому и подтянул так :smile: приеду наверно ослаблю, хотя посмотрю по ветру, каждую ночь почти дует северный по ущелью со скоростью не ниже 6м/с

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте кто живет в Ростове на дону что нибудь происходит на стройке АПСК Г в районе военного городка возле кладбища???

Буду благодарен за фото:smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

про Ростов на дону: информация что стоят уже два кб 605 с 35 метровой стрелой, собирают еще один с 25 метровой стрелой который был со мной по соседству в пос. Лазаревском.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Марвел, спасибо за фото) Заведу старую песню: Как, думаешь, будут себя чувствовать 605-ые в возрасте 35 лет? Ещё хотел бы спросить: кто-нибудь может провести краткое словесное сравнение поворотных кругов 605 пр КБСМ-503Б, в чём плюсы и минусы каждого из них

Опубликовано

Марвел, спасибо за фото) Заведу старую песню: Как, думаешь, будут себя чувствовать 605-ые в возрасте 35 лет? Ещё хотел бы спросить: кто-нибудь может провести краткое словесное сравнение поворотных кругов 605 пр КБСМ-503Б, в чём плюсы и минусы каждого из них

скажу что советский и российский металл будут различаться по прочности, а следовательно и долговечность металлоконструкции крана будет меньше у 605, лет 10-15 вполне, а если вблизи моря, как 605 на котором в лазаревке дом строил, до 15 лет при должном уходе не проживет, и повыщенная влажность тоже не очень хорошо, они поверх металла сразу краску наносят.

Опубликовано

приеду в ростов в понедельник или когда получится уже камерой в 8 мп выложу)))

Пожалуйста, если будет возможность, еще и МКТТ-63 отснимите подробненько! (кран с телескопической стрелой на сочлененном тягаче)

Опубликовано

сам еле на карте нашел по кадастру, между ленинаканом и северным кладбищем, приеду туда могу уже и координаты gps скинуть, приблизительно координаты N47%17.861' E39%40.210' %-это градус, не знаю где на клаве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...