Trucker Max Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Роторный комплекс KU-800Был зготовлен в 70-е годы в ЧехословакииСайт производителя: http://www.unex.cz/en/products-and-services/heavy-engineering/products-and-services-heavy-engineering/mining-equipment/mining/ Цитата
Trucker Max Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Механизм передвижения шагающего типа Цитата
Trucker Max Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Машинный зал, расположненный на высоте 30 метров Цитата
... Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А можно будет в дальнейшем снять видеоролик того как работает данный экскаватор? Интересно посмотреть. Поиск в сети дал только небольшой видеоролик как вращяется ротор и все. Цитата
Trucker Max Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Обещать ничего не могу; на этот экскаватор невозможно попасть просто так - он находится на меловом горизонте, а я буду работать ниже - на кварцитных горизонтах.Но если будет возможность то сделаю и видео. Цитата
Trucker Max Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 В декабре комплекс останавливают для ремонта; в работу его запускают только весной Цитата
Trucker Max Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Во время ремонта заменяют резиновые ленты отвальных конвейеров Цитата
Anatoliy Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А фотографию СКГ-631 ,который его обслуживает можно попросить? Цитата
Trucker Max Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А фотографию СКГ-631 ,который его обслуживает можно попросить?Нету у меня, к сожалению, фотографий этого СКГ-631 Эти фото делал не я - это ремонт комплекса в январе 2008 года, я в это время снимал СКР-1500 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.