Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет я на нем неработаю,но сегодня поуправлять им мне дали ,разгружал арматуру с длинномера,кран довольно плавный в работе,единственное че напрягает это отсутствие концевиков ;действительно двигатель вращает 2 генератора,кран благодаря небольшому тюнингу электрики работает на постоянном токе ...

Опубликовано
нет я на нем неработаю,но сегодня поуправлять им мне дали ,разгружал арматуру с длинномера,кран довольно плавный в работе,единственное че напрягает это отсутствие концевиков ;действительно двигатель вращает 2 генератора,кран благодаря небольшому тюнингу электрики работает на постоянном токе ...

а чё арматуру разгрузить не доверили??? по другому же не интересно управлять,покрутился да и всё ни чего интересно,а арматура не бутылки ни чего с ней не сделается!!!

Опубликовано
ну так мне дали разгрузить пару пачек арматуры,на одном из подъёмов она рассыпалась,стропальщик еле убежал :smile:

наврено потому что зацепили её за ту проволоку что на заводе её связывают,они любители это делать,а потом собирать ;-) :lol: :smile:

• 4 месяца спустя...
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...