EX_Saratov Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Паспорт от этого крана есть в разделе чертежи
Гость Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо за фотки, нашёл табличку?
EX_Saratov Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 если честно то я забыл про неё,в следующий раз сфотографирую обязательно
Alex-kranovod Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 довольно редкий кран-а ти на нем работаеш ?
BOBR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 а че там двигатель 2 генератора врашает?
EX_Saratov Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 нет я на нем неработаю,но сегодня поуправлять им мне дали ,разгружал арматуру с длинномера,кран довольно плавный в работе,единственное че напрягает это отсутствие концевиков ;действительно двигатель вращает 2 генератора,кран благодаря небольшому тюнингу электрики работает на постоянном токе ...
USSR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ох ты, я ж этот кран видел летом из окна вагона-ехал с югов. Хотел фоткать, да какой там...
Crane Operator Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 нет я на нем неработаю,но сегодня поуправлять им мне дали ,разгружал арматуру с длинномера,кран довольно плавный в работе,единственное че напрягает это отсутствие концевиков ;действительно двигатель вращает 2 генератора,кран благодаря небольшому тюнингу электрики работает на постоянном токе ... а чё арматуру разгрузить не доверили??? по другому же не интересно управлять,покрутился да и всё ни чего интересно,а арматура не бутылки ни чего с ней не сделается!!!
EX_Saratov Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 ну так мне дали разгрузить пару пачек арматуры,на одном из подъёмов она рассыпалась,стропальщик еле убежал
Crane Operator Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 ну так мне дали разгрузить пару пачек арматуры,на одном из подъёмов она рассыпалась,стропальщик еле убежал наврено потому что зацепили её за ту проволоку что на заводе её связывают,они любители это делать,а потом собирать
BOBR Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 это хорошо что все обошлось а то летает эта плохая армотура как стрелы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти