Ketzerin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А у нас вот так! http://tcfsforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=954
Wisa Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 О-о-о...СМК-7М!!! Чудные воспоминания при работе с этим краном Всё вручную,а секция стрелы выдвигалась только в горизонтальном положении,да и то,приходилось её рукой выталкивать
YuriS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ступил, не посмотрел таблу..Поэтому 15 минут лазил по форуму, искал нужный топ
Si Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Данный кран может работать от внешней сети?
b0b3r Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Данный кран может работать от внешней сети?Может.
Si Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела?
AmuseSBor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько раз
Si Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько разДа ! Как говорится ответ породил еще массу ??????????Если стрела у него выдвигается именно так. А если ее попробывать вертикально выдвинуть да еще с грузом на стреле. Значит получается что у него такая слабая эта самая лебедка!
Tompfmych Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько разДа ! Как говорится ответ породил еще массу ??????????Если стрела у него выдвигается именно так. А если ее попробывать вертикально выдвинуть да еще с грузом на стреле. Значит получается что у него такая слабая эта самая лебедка!тут дело в том, что стреловой полиспаст запасован на оголовок выдвижной части стрелы, при выдвижении со стрелового барабана надо стравливать канат, чтобы это было делать проще стелу опускают на стойку в горизонтальное положение
Dima888 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 СМК-7М Кран изготовлялся в г. Таллинне. Грузоподъемность Q=7,5т.Диаметр каната выдвижения стрелы – 9,9мм, L=25м.
Si Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 СМК-7М Кран изготовлялся в г. Таллинне. Грузоподъемность Q=7,5т.Диаметр каната выдвижения стрелы – 9,9мм, L=25м.Очень ценная инфа! Пасиба! А расположение т.е. рисунок размещения оборудования на платформе есть у вас?
Si Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько разДа ! Как говорится ответ породил еще массу ??????????Если стрела у него выдвигается именно так. А если ее попробывать вертикально выдвинуть да еще с грузом на стреле. Значит получается что у него такая слабая эта самая лебедка!тут дело в том, что стреловой полиспаст запасован на оголовок выдвижной части стрелы, при выдвижении со стрелового барабана надо стравливать канат, чтобы это было делать проще стелу опускают на стойку в горизонтальное положениеЯсьненько! Повышаю рейтинг.
YuriS Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 SMK-7_pnz.jpg Еще один обнаружился, причем в той-же строительной конторе.
AlexB Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Фотографии в альбоме «СМК-7» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
coles Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Фотографии в альбоме Правильнее,наверное, назвать: это было СМК-7...
muromec Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Я уже выложил в теме маз но думаю и тут не помешает....СМК-7М на шасси Маз
Tompfmych Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 маховики вот эти это лютая тема
Tompfmych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И как этой темой управлять так же как и рукоятками, просто места мало чтоб рукоятки разместить
SergeySPB Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 muromec, большое спасибо за фото!!!! Удивительно, что этот кран жив и работает!!! (хотя, у него есть важное преимущество- он прост, как топор , и ломаться нечему) Такие контроллеры, если не ошибаюсь, назывались барабанными, ставились и на портальники и на старые башенники. Кстати, у одного из них- маховичок от токарного станка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти