Перейти к содержанию

Строительная техника киногерои

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень впечятляет!
я хз что за кран,но если он устоял после 95го,то кран точно отличный,своими глазами видел город,и меня удивляет как он выстоял...

Зато потом когда показывали в новостях что это здание взорвали (снесли) то кран упал вместе с обломками здания

А кран обычный КБ-405

это не 405 у него стрела не маневровая была...потом у него ванты авиоударом обрвало,и стрела висела зацепившись за какую то арматуру...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Утром в этой теме видел сообщения о кране в фильме "Терминатор-3"

Сейчас их видимо удалили.

Я вырезал фрагмент с его участием из фильма и выложил здесь: http://ist.my1.ru/forum/63-312-1

Приглашаю к обсуждению на форуме иностранной техники

Опубликовано

Кстати, недавно был на фильме "трансформеры 2" и был прятно удивлён, в фильме была задействована строительная техника ;-)

оч было прикольно смотреть на бульдозер каторый стал роботом и начал махаться гусеницами :lol:

Ps: филм просто шикарный, всем советую!!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

По поводу фильма "Большая руда" - если не изменяет память именно на съёмках этого фильма погиб популярнейший в то время Урбанский.Не слушая советов каскадёров,оставаться в кабине при опрокидывании машины,он выпрыгнул и попал под перевернувшийся грузовик...

Опубликовано
По поводу фильма "Большая руда" - если не изменяет память именно на съёмках этого фильма погиб популярнейший в то время Урбанский.Не слушая советов каскадёров,оставаться в кабине при опрокидывании машины,он выпрыгнул и попал под перевернувшийся грузовик...
Урбанский погиб на съемках фильма "Директор".
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...