coles Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Все...2Stive! Диораму как будешь со стр. техникой заканчивать - имей ввиду как дверка на этих эксах перевозится)))
Poganec Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 дверка на таких эксах так не перевозиться , . , её как на более позних эксах неснимиш просто так . она приварена петлями намертво ,можно сказать
coles Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 дверка на таких эксах так не перевозиться , . , её как на более позних эксах неснимиш просто так . она приварена петлями намертво ,можно сказатьНу - факт то - налицо!))))
Stive Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Все...2Stive! Диораму как будешь со стр. техникой заканчивать - имей ввиду как дверка на этих эксах перевозится))) Спасибо за кадры. Помню их в фильме, только найти не мог
Poganec Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ну - факт то - налицо!)))) Но фиг его знает , у трёх экскаваторах неможет быть так , может на автошасси петлю одну специально переворачивали . Я сколько видел одна петля приварена верх ,другая вниз ,тоесть не снимиш ни как ,А вот оторванную дверь видел ,крановик плиту краем положил.Кстати Stive обратите внимание ,сцепное устройство не такое уж длинное
Fferdinant Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Из фильма "Раз на раз не приходится".
SergeySPB Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Фильм "Инспектор Лосев" 1983гВ начале фильма виден зил с интересной решеткой радиатора.Какаято смесь средней части от Зил 131, и боковин от Зил 130.Никогда такого невиделЭто что какойто экспериментальный грузовик Зила?Кадр: это при капремонте пытались экспериментировать... на РЦ форуме всплывало подбное фото и обсуждение... а вот от меня К-52 из фильма "матрос сошел на берег"
... Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ... это при капремонте пытались экспериментировать... на РЦ форуме всплывало подбное фото и обсуждение... " Да я спросил там и получил ответ:"Это ЗИЛ после кап. ремонта Московского АРЗ №5 Мосгорисполкома"
USSR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Блин, СУЕТА СУЕТ, нашёл, а РАЗ НА РАЗ нигде нет...
coles Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Блин, СУЕТА СУЕТ, нашёл, а РАЗ НА РАЗ нигде нет... А чиго там интересного?http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=210300http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7547
... Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кто найдет фильм "Расставания" 1983г.в. Буду очень благодарен.В этом фильме перегоняют колонну самосвалов Камаз, с различными приключениями по дороге Видел единственный раз в детстве, хотел бы снова посмотерть
b0b3r Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Блин, СУЕТА СУЕТ, нашёл, а РАЗ НА РАЗ нигде нет... А чиго там интересного?http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=210300http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7547Как так чего там интересного?! Да там экскаватор во всей красе. Новенький. Заглядение!
vladimir Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ответ дома сермм КОЭП раньшн строили с пименением кранов кб 160 до 4-5 этожей далее 676 или 574
coles Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Посмотрел тут новый супер-пупер боевик "Русский спецназ" (благо - на работе, время хоть не жалко)), так вот, там по сюжету целый КБ(503?) завалили)))
... Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Да есть такое единственно что нарисовано на компьютере :)А магазин "пятерочка" и эта стройка находились недалеко о тмоего дома
RadioactiveMeat Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 единственно что нарисовано на компьютере :) А я как раз хотел спросить - рисованное или действительно завалили?Просто по кадрам - рисунок рисунком..А кадр где дядька с автоматом - реальный.
... Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Конечно рисованное На скринах выше видно, что стрела нарисованная и "косячная", другая форма подкосов, крепления и т.п..Да и если вспомнить конструкцию 503-го то у него по определению так упасть стрела не может (там есть растяжка которая держит стрелу горизонтально) А "дядька с автоматом" конечно реальный т.к. сняли на реальном кране, а падение нарисовали на компьютере.
uyRA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ...интересно другое: может ли пуля перебить стальной канат?я слесарь и знаю ,как зубилом он рубится...
... Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Нет не может это киношные трюки все На Дискавери в разрушителях легенд проверяли что даже веревку пулей не перерубить (как показывают в вестернах)
uyRA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ...вот и я про то же... http://www.youtube.com/user/rurek674A
... Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Незнаю правда или нет но когда я работал на стройке, у меня был бригадир который всю жизнь с советских времен работал на стройке.Так вот он рассказывал что его в свое время другой рабочий учил что троса нужно рубить..... на напильнике. Не буду ничего утверждать, я лично невидел и непробовал, сказал что слышал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти