Trucker Max Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Просматривал свой архив фотографий и нашёл вот такой кран.Шасси у него правда не родное МАЗ-5334, а короткобазное от бывшего самосвала МАЗ-5549
Poganec Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Шасси у него правда не родное МАЗ-5334, а короткобазное от бывшего самосвала МАЗ-5549 Да кран специально придуман для юных конструкторов
Trucker Max Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Да кран специально придуман для юных конструкторов Скорее уж "Мы его слепили из того что было..."
Poganec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Скорее уж "Мы его слепили из того что было..Эээ не , это поставляется как набор сделай сам .Сколько их не видел у всех глобальные переделки , в основномвыкидывают электроклапана ,а ставят обычный распределитель.Опоры тоже у половины переделаны , на снимке тоже лапа пердняязагибается назад ,а должна как на втором снимке вперёд .Поворотный редуктор тоже малость переделывать приходилось.Не говоря у же о слабом метале под цилиндром . Короче мало мало повозится даже мне снем приходилось.
Trucker Max Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо за фото с такого необычного ракурса; +1А нет ещё фотографий этого крана? Мне почему-то нравятся такие нестандартные машины
Jakes Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо за фото с такого необычного ракурса; +1А нет ещё фотографий этого крана? Мне почему-то нравятся такие нестандартные машины Полностью с тобой согласен
MAXI_Kraft Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 на фундаментных работах ещё работал, а потом его забыли (((
Tompfmych Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 на фундаментных работах ещё работал, а потом его забыли (((была бы кнопка "спасибо" я б ее нажал
Bohdan_Astro Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 А почему на Техстори написано, что кран может работать от внешней сети переменного тока напряжением 380 В?У него же гидравлический привод? Или насосную станцию крутит электродвигатель? Если да, то где он установлен?
Tompfmych Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 А почему на Техстори написано, что кран может работать от внешней сети переменного тока напряжением 380 В?У него же гидравлический привод? Или насосную станцию крутит электродвигатель? Если да, то где он установлен?За кабиной шасси. Как время будет, выложу кинематическую схему. 1
Bohdan_Astro Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 За кабиной шасси. Как время будет, выложу кинематическую схему. Спасибо за ответ! А у 25-тонника (МКАС-25) тоже такая возможность есть, или там дизель крутит насосную станцию?
Tompfmych Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Схема МКАС-10. по 25-му даже не знаю, его у меня в книгах нет... 1
Bohdan_Astro Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Схема МКАС-10. по 25-му даже не знаю, его у меня в книгах нет... Спасибо! Тоесть, насколько я понял, там где М на схеме, должен быть электродвигатель, который крутитнасос гидростанции, если есть питание от внешней сети?Если же такого питания нет, то насос крутит дизель через раздаточную коробку.Тогда да, генератора для электродвигателя не надо.
Bohdan_Astro Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Львов. Памятник Тарасу Шевченку устанавливал этот кран:https://flic.kr/p/SnJMLj 2
Vitas161rus Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Раритетный кран на ходу! Фото с группы в ОК. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти