Пашкин Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Данная характеристика модели башенного крана:МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА КРАНА 115см. МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫЛЕТ СТРЕЛЫ 41см. МАКСИМАЛЬНАЯ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ 500гр.РАБОТА КРАНА ВЫПОЛНЕНА НА РЕЛЕ РЭС-22 В КОЛЛИЧЕСТВЕ 3-Х ШТУК, И ДВУХ ГЕРКОНОВ. НАПРЯЖЕНИЕ НА КРАН 5,5 V ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОНЕЖАЮЩИЙ ТРАНСФОРМАТОР ЗАПИТЫВАЮЩИСЯ ЧЕРЕЗ СЕТЬ 220v.
Пашкин Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Здесь на яндекс фотках монтаж крана КБ-503 в слайд-шоу. http://fotki.yandex....4280/slideshow/
Slava Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Клёвый кран.Попробую такой же сделать
Schiperko@ukr.net Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Хорошая модель!Но не без косяков!Главный косяк-слишком короткий оголовок башни, я бы его переделал.
Пашкин Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Хорошая модель!Но не без косяков!Главный косяк-слишком короткий оголовок башни, я бы его переделал. Стрела короткая тоже, и часть от кабины слишком длинная.
uyRA Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Стрела короткая тоже, и задняя часть от кабины слишком длинная....это всё ерунда,главное голова в порядке!
iliya Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Хорошая модель!Но не без косяков!Главный косяк-слишком короткий оголовок башни, я бы его переделал. Да если приглядеться, во всех модели есть небольшие недочеты, все таки мы и так почти все краны и прочею советскую технику да и не только, делаем на глаз, т.к. в распоряжении у нас только схемы габаритов и небольших частей, да и фоток в профиль мало очень качественных, поэтому только мипровизация!
kranist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Да если приглядеться, во всех модели есть небольшие недочеты, все таки мы и так почти все краны и прочею советскую технику да и не только, делаем на глаз, т.к. в распоряжении у нас только схемы габаритов и небольших частей, да и фоток в профиль мало очень качественных, поэтому только мипровизация! Вот-вот!Очень трудно найти качественные чертежи нашей техники,в основном схемами с основными габаритами отделываются.У иностранцев с этим получше...
sabmarine Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 какую роль в электросхеме выолняют герконы?
uyRA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 какую роль в электросхеме выолняют герконы?...при приближении магнита замыкает цепь...
sabmarine Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 ...при приближении магнита замыкает цепь...я электрик,принцип действия герконов мне известен. мне интересно-какого магнита и какую цеь?
uyRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 я электрик,принцип действия герконов мне известен. мне интересно-какого магнита и какую цеь?http://www.electrik.info/main/school/419-gerkony-sposoby-upravleniya.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти