Bohdan_Astro Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Во какой уже больше года недалеко от моего дома лежит: Фотографии в альбоме «Lviv_under_construction» bohdan-astro на Яндекс.Фотках
Andrei Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Что то не понятно. Я сначала думал он без ходовой рамы. А потом присмотрелся, она есть. Что он так наклонен то назад? В яме стоит, или что то перевешивает?
Bohdan_Astro Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я сначала тоже так думал Там грунт не твёрдый, а у него кажись не отцепили противовеса. Хотя буду там ещё раз - присмтрюсь не ошибаюсь ли ...
EX_Saratov Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 дом построил,и о нем забыли ((
Bohdan_Astro Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Фотографии в альбоме «Kyiv» bohdan-astro на Яндекс.Фотках
S.Kit Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
S.Kit Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Ilya777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 В ближайшее время я думаю получится снять размеры 251.Если правда они не успеют площадку обнести забором.Кстати там ещё лежит стрела СКГ-40/63 её я конечно то же постараюсь сделать обмер.
coles Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 В ближайшее время я думаю получится снять размеры 251.Если правда они не успеют площадку обнести забором.А гусек у него - не родной, что-ли? Или такая модификация? Впервые такой вижу...
Bohdan_Astro Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот, сегодня сынок попросился полазить по старому знакомому ДЭКу Фотографии в альбоме «Lviv_under_construction» bohdan-astro на Яндекс.Фотках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти