Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2CraneOperator - а сюда заглядывал: https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=175 - только одна страница почему-то осталась,было - больше....?

чё я не врубаюсь!!! ты намекаешь что я её удалил??? или чё!!!

я вообще то не админ если что,так что притензии не ко мне...

Опубликовано
Почувствуйте разницу: 2008 и 2009 ))))
зачем её чувствовать... давно уже известно об этом кране https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=752

Слушай, ... а ты читать-то, прежде чем ответить (или хотя-бы - смотреть) все-таки умеешь, или как !?

Посмотри внимательно на название на стреле крана под названием 2009!!! и 2008 - прежде чем умничать... - и почувствуй..., прежде чем писать!

Опубликовано

Странно..А что тогда у нас в Воронеже с 1982 разные автокраны с надписью на морде KATO-MITSUBISHI делают? Или это совместная разработка?

Опубликовано

2CraneOperator - а сюда заглядывал: https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=175 - только одна страница почему-то осталась,было - больше....?

чё я не врубаюсь!!! ты намекаешь что я её удалил??? или чё!!!

я вообще то не админ если что,так что притензии не ко мне...

Не льсти себе - я в курсе, что ты не админ..., просто прежде чем выкладывать инфу, вроде как лучше сначала посмотреть - а есть-ли она на форуме...

Опубликовано
Странно..А что тогда у нас в Воронеже с 1982 разные автокраны с надписью на морде KATO-MITSUBISHI делают? Или это совместная разработка?

Альберт! ты знаешь - фиг его знает... Я ищу инфу по крану Круп-Фаун - 120-ти тонник, кое-что есть - НО- или по Крупп, или по Фаун - а я его вживую видел - на морде кольца "Крупп", и тут-же надпись - "Фаун"....., видимо и таже фигня с Като и Мицубиши...

Опубликовано

Я процентов на 95 уверен, что Митсубер - китайцы. Ибо даже вот эта "разница между 2008 и 2009" говорит о том, что "копировать" с Ульяновца могут только китайцы. Далее: их экскаваторы по дизайну и расскраске очень похожи на Caterpillar. В довершении всего они ставят китайские дизели. Да и название фирмы, перекликающееся с известным Mitsubishi наводит на сопутствующие мысли (вспомним грузовики Beifang - benci (как то так) с кабиной Mercedes Benz (benci и Benz созвучны)).

Опубликовано
Я процентов на 95 уверен, что Митсубер - китайцы. Ибо даже вот эта "разница между 2008 и 2009" говорит о том, что "копировать" с Ульяновца могут только китайцы. Далее: их экскаваторы по дизайну и расскраске очень похожи на Caterpillar. В довершении всего они ставят китайские дизели. Да и название фирмы, перекликающееся с известным Mitsubishi наводит на сопутствующие мысли (вспомним грузовики Beifang - benci (как то так) с кабиной Mercedes Benz (benci и Benz созвучны)).

Да похоже китайцы здесь - нипричем...(да и есть у кого копировать помимо никому не извесного (кроме России) Ульяновца.

Вот официальная информация: "Митсубер" на выставке "СТТ-2008" представил новый автокран MITSUBER MTC 30.5.

....В этом году на "СТТ" компания продемонстрировала 9 единиц техники MITSUBER, но особой популярностью пользовались бульдозер МВ 230 R Brandenburg и автокран на шасси Ford Cargo MTC 30.5. D

Опубликовано

Последнее время китайцы очень хитро делают:регистрируют фирму в Германии,Австрии и т.д.,на выбор или ушлые немцы также регистрируют у себя на родине ,с псевдонемецким названием,и клепают втихаря в Китае технику...Не знаю на счёт стройтехники,а на рынке электроники дела обстоят таким образом,вот и забиты магазины техникой BORK,VITEK,и т.д. и т.п.,а в Германии про них и не слышали...Или покупают обанкротившуюся фирму и под это дело гонят такую хрень,что обидно за былую легенду.Так было с AKAI,SANSUI,да и наверное будет ещё со многими...

Опубликовано

Во-во, и правда. Интересно. Про MITSUBER. Залез на официальный их сайт и еще больше убедился в китайском происхождении. Ну не будет ни одна нормальная настоящая немецкая фирма копировать технику у своих соседей (экскаваторы - с VOLVO, даже окраску сохранили, асфальтоукладчики-с Vogele, опять даже желтую крышу оставили).

Опубликовано

А мне одно непонятно - я лично был на этой выставке в прошлом году, видел один в один автокран на шасси форда "Ульяновец" (кстати на аватаре - я - возле него), а в этом году появляется точно такой-же - но на стреле надпись "Митсубер"!?????

Спрашивается - или Ульяновец продался, или...!!!???

Ну не поверю я, что китайцы опустились до копирования (причем один в один) у Ульяновца... - у Либхера, Демага и т.п. - понятно,но у Ульяновца ! ;-) - "непонятнооо (с)".

ЗЫ Да, согласен, на немцев это тоже совсем непохоже...

ЗЫ2 А куда тогда Ульяновец смотрит!? - непонятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...