Alex178rus Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Ретро фотографии крана из несуществующего уже УМ-6 7 Цитата
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января С обьявления о продаже на Авито.Алтайский край, Бийск 3 Цитата
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января В поисках вариантов окраски будущей (надеюсь!)) модели..1989 г. Авито. Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинское городское поселение, Усть-Лабинск 5 Цитата
b0b3r Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января довольно озорная окраска. колесные диски добавляют изюминки Цитата
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Еще пара вариантов...Первый - Белорусский 6 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Как по мне классическая окраска этого крана такая: черная ходовая, желтая, ближе к оранжевому крановая установка, а кабина Краза в цвет хаки. Цитата
b0b3r Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Как по мне классическая окраска этого крана такая: черная ходовая, желтая, ближе к оранжевому крановая установка, а кабина Краза в цвет хаки.а меня по поводу более классической схемы окраски сформировалось другое мнение: черный низ, бурого цвета поворотка, белая стрела. 1 Цитата
coles Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Согласен!Для меня вот она - классика:Тем более - и кабина КрАЗа(шасси) уже такая есть) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.