Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Неопознаные автомобильные краны

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините, что сюда, все таки импортная машина.. но вдруг кто подскажет- что за чудо на Татре встретил..к сожалению фото на ходу на телефон из гущи замороженного автобуса ;-)

post-220-1299243578,7207_thumb.jpg

Опубликовано
Извините, что сюда, все таки импортная машина.. но вдруг кто подскажет- что за чудо на Татре встретил..к сожалению фото на ходу на телефон из гущи замороженного автобуса ;-)

CKD AD20 - TATRA 815, T

ckd-ad20---tatra-815-t.jpg

Опубликовано

Прикольно, значит этот кран еще жив :lol: в последний раз я видел его в Питере в начале 90х.

А в каком месте ты сделал эту фотку?

Опубликовано

Прикольно, значит этот кран еще жив :lol: в последний раз я видел его в Питере в начале 90х.

А в каком месте ты сделал эту фотку?

Персечение Заневского и Новочеркасского проспектов (прямо над метро Новочеркасская), ехал в сторону моста Ал. Невского.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
кран типа АБК но вот точно не помню подскажите фото делал примерно 1979-81 годах
АБКС-4 http://www.techstory.ru/krans/avto/zil_kran_abk4a.htm хотя у вашего опоры другие.. может это ранний АБК-4А
Опубликовано
Зайцев и Полосин! Может я искал именно эту книгу?

Я хз может ты именно эту и искал :lol:

Филип, где взял фото? Колись!

Наверно в электронке есть? ;-)

Через недельку будет в моих прекрасных золотых ручках :grin:

В электронке соответственно нету,но если что то из неё надо отсканирую.

КС-2566, уже на рц помогли :grin:

что то редкое похоже...

Опубликовано

Нашел здесь http://www.hansebubeforum.de/showtopic. ... pagenum=95 достаточно интересную крановую установку для поднятия трамваев, может у кого нибудь есть фото или информация по подобной машине- у нас была почти такая же в городе, только еще с будкой на шасси, кран был немного другой, и г/п 16тонн

post-220-1299243687,7589_thumb.jpg

post-220-1299243687,7837_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги! Не подскажете,что за монстр? У нас в Воронеже таких мощных не было.А суть такова:строил у нас Потайн дом,но кризис обломал стройку и Потайн одиноко стоял на замороженной стройке 1.5 года.И видимо монтажники что-то замутили при организации для него фундамента,короче,ветром его развернуло стрелой к рядом стоящей школе и немного накренило.Учителя и родители забили тревогу и обратились в прокуратуру.Та обязала хозяев стройки демонтировать Потайн.И вот из Москвы пригнали 2 таких монстра,одели им гуськи и они без монтажных обойм раскидали бедный Потайн за 2 дня.Один зацепили за стрелу,другой за конссоль и так сверху вниз снимали конструкции и сразу грузили на длинномеры с московскими номерами.Я даже не успел снять весь процесс,настолько быстро всё произошло...

post-94-1299243721,0359_thumb.jpg

post-94-1299243721,1467_thumb.jpg

post-94-1299243721,2117_thumb.jpg

Опубликовано

К сожалению не успел :lol: Утром шёл,они только Либхеры пригнали,потом закрутился,думал успею,на следующий день,после обеда,взял фотик и пошёл фоткать,а они уже весь Потайн раскидали и погрузили на трейлеры и вывезли,вот так оперативно сработали ;-)

Опубликовано
К сожалению не успел ;-) Утром шёл,они только Либхеры пригнали,потом закрутился,думал успею,на следующий день,после обеда,взял фотик и пошёл фоткать,а они уже весь Потайн раскидали и погрузили на трейлеры и вывезли,вот так оперативно сработали :grin:

А ты думал :grin: как по другому,такие вот "маленькие" краники так и работают,поздравляю тебя ты увидел настоящие мощные краны :lol:

во как до вас техника дошла,это не она до шла,а Альберт до неё на лыжах :grin:

Опубликовано
Знал бы,коньки одел ;-) У нас же провинция,сосульки лазером не сбивают :lol:
И у нас не сбивают лазером,лопатой или ломом,ведя прицельное сбивание на капот или на голову :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...