Crane Operator Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Да уж,шустрые у вас монтажники))) сразу видно за оклад работают
Гость Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Ну вот наконец начали наращивать башню,три секции уже поставили,осталось ещё четыре
Гость Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Монтаж закончился,кран готов к работе.Ещё остались 3 секции,их наверное позже поставят.
AmuseSBor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Монтаж закончился,кран готов к работе.Ещё остались 3 секции,их наверное позже поставят. А сам момент когда вставляют секцию не поймал?
Гость Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Монтаж закончился,кран готов к работе.Ещё остались 3 секции,их наверное позже поставят. А сам момент когда вставляют секцию не поймал? Нет
AmuseSBor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Монтаж закончился,кран готов к работе.Ещё остались 3 секции,их наверное позже поставят. А сам момент когда вставляют секцию не поймал? Нет Жаль ну может позже получится когда будут наращивать башню
Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Стоит без дела уже 2 месяца,видимо кризис
Evgeniy_61 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 КБ-573 с крановыми весами ВСК
Evgeniy_61 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Кстати на этом кране еще установлен ОНК
Crane Operator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати на этом кране еще установлена система ОНК ОНК это только сборщик информации,и выводит её на табло...а система там другая,чёрная коробка такая внутри кабины,все нормальные фирмы стараются оборудовать ею краны...
Evgeniy_61 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати на этом кране еще установлена система ОНК ОНК это только сборщик информации,и выводит её на табло...а система там другая,чёрная коробка такая внутри кабины,все нормальные фирмы стараются оборудовать ею краны... Что такое ОНК, я прекрасно знаю, изучил досканально пока работал на кране КБ-408.21 и по скольку показания датчиков, анемометров, вольтметров поступают в единый центр (выводятся на экран прибора ОНК) это уже само по себе является системой.
Crane Operator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати на этом кране еще установлена система ОНК ОНК это только сборщик информации,и выводит её на табло...а система там другая,чёрная коробка такая внутри кабины,все нормальные фирмы стараются оборудовать ею краны... Что такое ОНК, я прекрасно знаю, изучил досканально пока работал на кране КБ-408.21 и по скольку показания датчиков, анемометров, вольтметров поступают в единый центр (выводятся на экран прибора ОНК) это уже само по себе является системой.Не нервничай,он просто обрабатывает и выводит инфу...до системы ему далеко...http://www.arzkranpribor.com/ http://www.kran.sibpromtrans.ru/onk140.htm http://www.npf-aps.ru/onk-160_160m.htm
Evgeniy_61 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати на этом кране еще установлена система ОНК ОНК это только сборщик информации,и выводит её на табло...а система там другая,чёрная коробка такая внутри кабины,все нормальные фирмы стараются оборудовать ею краны... Что такое ОНК, я прекрасно знаю, изучил досканально пока работал на кране КБ-408.21 и по скольку показания датчиков, анемометров, вольтметров поступают в единый центр (выводятся на экран прибора ОНК) это уже само по себе является системой.Не нервничай,он просто обрабатывает и выводит инфу...до системы ему далеко...http://www.arzkranpribor.com/ http://www.kran.sibpromtrans.ru/onk140.htm http://www.npf-aps.ru/onk-160_160m.htm ))))) Систе́ма (от греч. σύστημα, «составленный») — множество взаимосвязанных объектов и ресурсов, организованных процессом системогенеза в единое целое и, возможно, противопоставляемое среде. Система в системном анализе — совокупность сущностей (объектов) и связей между ними, выделенных из среды на определённое время и с определённой целью.
Albert Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Нуу-у ребят,что-то вас в "высшую математику"кидануло ...
Crane Operator Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Нуу-у ребят,что-то вас в "высшую математику"кидануло ... ну а как же без этого любят собаке пятую лапу приделывать... ))))) Систе́ма (от греч. σύστημα, «составленный») — множество взаимосвязанных объектов и ресурсов, организованных процессом системогенеза в единое целое и, возможно, противопоставляемое среде. Система в системном анализе — совокупность сущностей (объектов) и связей между ними, выделенных из среды на определённое время и с определённой целью. Система называется Литроник,а это калькулятор больше,который ещё к тому через раз работает хорошо...
Evgeniy_61 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Нуу-у ребят,что-то вас в "высшую математику"кидануло ... ну а как же без этого любят собаке пятую лапу приделывать... ))))) Систе́ма (от греч. σύστημα, «составленный») — множество взаимосвязанных объектов и ресурсов, организованных процессом системогенеза в единое целое и, возможно, противопоставляемое среде. Система в системном анализе — совокупность сущностей (объектов) и связей между ними, выделенных из среды на определённое время и с определённой целью. Система называется Литроник,а это калькулятор больше,который ещё к тому через раз работает хорошо... А ты правда суть вопроса не понимаешь или шутишь?!?! По-твоему обычный калькулятор-это не система?! Наверно определение "Любой неэлементарный объект можно рассмотреть как подсистему целого (к которому рассматриваемый объект относится), выделив в нём отдельные части и определив взаимодействия этих частей, служащих какой-либо функции."---полная ерунда?! Ладно ты меня убедил кроме системы литроник вообще больше никаких систем нет, ни солнечной, ни банковской, ни системы счисления, ни технической и тд...
Crane Operator Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Evgeniy_61 я не это имел ввиду,ты слишком глубоко полез,ну да ладно пусть будет системой,главное чтобы ты спал спокойно
Evgeniy_61 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Evgeniy_61 я не это имел ввиду,ты слишком глубоко полез,ну да ладно пусть будет системой,главное чтобы ты спал спокойно Спосибо!!! У нас полемика вышла, т.к. я обобщил термин система, а ты детализировал, поэтому предлагаю удалить все бесполезные сообщения! И чтоб тебя не смущать заголовок я изменю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти