EX_Saratov Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 срезаны провода идущие на двигатели ходовых тележек,не вижу эл.кабель идущий на кабину ....
Schiperko@ukr.net Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Учитывая что кран так стоит уже пять лет то но не плохо выглядит.
BOBR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Дом построили, а кран отогнали и забросили.давно похоже достроили,судя по веншахте ана кран хоть антены повесили что ли че без дела стоит 1
EX_Saratov Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 видимо жильцам он абсолютно не мешает,раз стоит сток времени,а то порой показывают по новостям ветром повернуло стрелу на жилой дом,все катастрофа блин, вызываем мчс и полицию )))
b0b3r Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 срезаны провода идущие на двигатели ходовых тележек,не вижу эл.кабель идущий на кабину ....Вообще я прогнал. Прочитал изначально сообщение как: а краник то уже РАСКАЧИВАЕТСЯ во всю (((( :)
Anatoliy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 значит можно и повыше поднятся ....
EX_Saratov Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вообще я прогнал. Прочитал изначально сообщение как: а краник то уже РАСКАЧИВАЕТСЯ во всю (((( :)бывает
Antcranes Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 класс!!!! А мне наши Барнаульцы чет не попадаются....
Antcranes Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 УРРАААААА!!!!!! Завтра выхожу на три дня на КБ-308!!!!! :) А рядом с ним на соседних путях стоит КБ-100.0 ржевского производства!!!!!! :give_heart2: Сегодня все аккумуляторы в доме на зарядку поставил-готовимся к фотообзору!!!!!!!!! 1
Antcranes Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, я постараюсь!!! Когда еще такой случай выпадет то....
Antcranes Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот и первые результаты первого дня моей работы на КБ-308!!!! Давно столько впечатлений от крана не было... Кран превзошел все мои ожидания в 1000 раз!!! Обалдеть можно до чего он плавный... Ни раскачки, ни рванья!!! Первые положения на каретке и повороте-это просто рай!!!! Вспоминается сразу КБ-674... А переход между положениями до того плавный.... И это всё учитывая, что кран старше меня!!!! короче, я в восторге от этой машины!!!! Вот еще бы управление на две ручки перевести-цены б ему не было!!!! В общем, вот краткий фотоотчёт на сегодня. Подробный чуть позже скину на Яндекс. :) 1
uyRA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ...красота!А то я уже заждался...вот только кабину такую не люблю.
Antcranes Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ну и напоследок маленькое видео с моими восторженными комментариями!!! 5
Antcranes Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 вот только кабину такую не люблю. Не то слово!!! Совершенно не удобная!!! Фонарь фуфловый-не видно нифига, выглядывать все время надо и плюс расположение контроллеров тож малоприятное...
uyRA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Видео на 5+ ;на счёт контроллеров,так я их сдвигаю-прорезаю пазы и кареточный контроллер двигаю вперёд,на сколько позволяет рычаг-можно рычаги развести по вертикали...
Antcranes Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо!!!! ))))) Да можно было бы и сдвинуть... Я бы так и сделал, но мне на нем всего неделю работать....
uyRA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ...это уже на следующем кране...
EX_Saratov Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 обалденное видео,к фотообзорам сотки и 308 хорошо бы еще сделать обзор твоей базы,похоже там много чего хорошего стоит и лежит )))))
Antcranes Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо!!! Да, уж чего-чего, а хорошего там много валяется... Щас тему отдельную создам-фотки с 308 то есть...
SergeySPB Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо больше за репортаж! Очень увлекательно! А как стреловая лебедка управляется? Только из щита снизу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти