Albert Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот на такой технике у нас некоторые строят дома...
Alex-kranovod Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 я в шоке !-куда смотрит ростехнадзор ?!
Albert Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ростехнадзор смотрит в кошелёк хозяину... 1
coles Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ...темновато правда уже было, да и сторож кругами ходил, кого-то все вызванивал)))Если до утра простоит - пофоткаю еще...
AmuseSBor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ...темновато правда уже было, да и сторож кругами ходил, кого-то все вызванивал)))Если до утра простоит - пофоткаю еще... Спасибо большое за фотки! А что за номера странные на Кразе видимо не местный?А кран куда дальше наверно на базу?
coles Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А что за номера странные на Кразе видимо не местный? А кран куда дальше наверно на базу?Номера - белорусские (у нас их (белорусских строителей и техники))) - много!Куда повезут - хз - в округе пятиэтажки - уже 3-ю строят РДК)))Бум следить...
Albert Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо за фотки! А у нас 308 перестали так транспортировать - сейчас башню возят отдельно и задний расчал опускают не на оголовок а в обратную сторону на башню.
coles Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за фотки! А у нас 308 перестали так транспортировать - сейчас башню возят отдельно и задний расчал опускают не на оголовок а в обратную сторону на башню.Да незачто)))Сейчас проехался - уже увезли, куда? - пока не знаю...
coles Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 ЗЫ Во - еще забыл выложить 4 фотки)))
Crane Operator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Albert Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Подкрановые пути,как в старые добрые времена,с деревянными шпалами .
Crane Operator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Подкрановые пути,как в старые добрые времена,с деревянными шпалами . он наверно с тех пор на них и стоит его редко используют,под ним контрольный груз лежит,его от туда редко берут,как правило контрольные грузы вместе с кранами переезжают,а тут типа запасные,ну щас в пору кризиса по чаще стали,собирают по всему городу
Albert Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А на деревянных шпалах не приходилось работать?Крановые говорят,что на них комфортнее работать.
Crane Operator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А на деревянных шпалах не приходилось работать?Крановые говорят,что на них комфортнее работать. типа они смягчают,амортизируют,я тоже слышал такое,но мне не приходилось,я не сидел ни ни на чём ниже 515,а это 3 и 4 на таких могу работать,а остальным на таких не положено)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти