Schiperko@ukr.net Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 DSCN8650 by Евгений Шиперко, on FlickrDSCN8651 by Евгений Шиперко, on FlickrDSCN8653 by Евгений Шиперко, on FlickrDSCN8656 by Евгений Шиперко, on FlickrDSCN8657 by Евгений Шиперко, on FlickrDSCN8658 by Евгений Шиперко, on FlickrDSCN8659 by Евгений Шиперко, on FlickrDSCN8661 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04747 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04748 by Евгений Шиперко, on Flickr
Schiperko@ukr.net Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 DSC04749 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04750 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04751 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04752 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04753 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04754 by Евгений Шиперко, on FlickrDSC04755 by Евгений Шиперко, on Flickr 6
Сталинградец Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день, имеем в организации КБ-308А. После последней экспертизы требуется восстановление реборд ходовых колёс. Подскажите как вывесить правильно опоры, что бы выкатить тележки? Какие нужны домкраты и куда их устанавливать?
Mehanik Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Респект конструкторам этого крана, что додумались повесить четыре балластных плиты на ходовую раму для увеличения устойчивости крана.
Albert Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Я всё ни как не могу понять, зачем заднюю оттяжку вкорячивают наверх к оголовку? Господа (товарищи) монтажники! Оттяжка (ещё с момента серийного выпуска крана,со времён С-981/981А,т.е более 45 лет), укладывается назад!!!
Mehanik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я всё ни как не могу понять, зачем заднюю оттяжку вкорячивают наверх к оголовку? Господа (товарищи) монтажники! Оттяжка (ещё с момента серийного выпуска крана,со времён С-981/981А,т.е более 45 лет), укладывается назад!!! Наверное чтобы тросы не отцеплять. Не возиться с ними 1
Albert Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Наверное чтобы тросы не отцеплять. Не возиться с ними Странное решение,там делов-то))) Только на форуме увидел такие выкрутасы.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я всё ни как не могу понять, зачем заднюю оттяжку вкорячивают наверх к оголовку? Господа (товарищи) монтажники! Оттяжка (ещё с момента серийного выпуска крана,со времён С-981/981А,т.е более 45 лет), укладывается назад!!! В Киеве на С-981 оттяжку всегда укладывали к оголовку, поскольку на их оттяжках не было перил. На С-981А оттяжку стали укладывать назад, так как на ней появились перила.
Albert Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 В Киеве на С-981 оттяжку всегда укладывали к оголовку, поскольку на их оттяжках не было перил. На С-981А оттяжку стали укладывать назад, так как на ней появились перила. Дык там дело не в перилах, а из-за направляющих роликов грузового каната на оттяжке, которые упираются в оголовок и не дают плотно уложить оттяжку, что чревато проблемами при транспортировке в черте города под контактной сетью городского электротраспорта. Здесь, выше в теме, даже фотки есть))). В Воронеже, все без исключения С-ки транспортировали с оттяжкой уложенной назад.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Дык там дело не в перилах, а из-за направляющих роликов грузового каната на оттяжке, которые упираются в оголовок и не дают плотно уложить оттяжку, что чревато проблемами при транспортировке в черте города под контактной сетью городского электротраспорта. Здесь, выше в теме, даже фотки есть))). В Воронеже, все без исключения С-ки транспортировали с оттяжкой уложенной назад. Я имел в виду что наличие перил в том числе не способствовало укладке оттяжки к оголовку.
Mark Lyssynchuk Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 а в таком исполнении помоему тут еще небыло Да нет, почему, у нас в городе половина таких
Принько Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Тему со старичками не забрасываем! 7
Принько Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Эти кадры с Инстаграма строй. компании центр групп 6
Принько Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Ну кто ещё принесет фоток? У меня исчез
Tompfmych Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Красаучики триста восьмые. Круговорот фоток в природе. Последняя моя. 1
Sabaka Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Круговорот фоток в природе. Последняя моя.Забрал на каком то сайте по аренде техники. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти