Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй, один из самых некрасивых кранов такой схемы. Дикий он какой-то...

КБ-403 выглядит куда более лучше - классический, элегантный, простой, знакомый с детства любимый кран. :smile:

Опубликовано

Пожалуй, один из самых некрасивых кранов такой схемы. Дикий он какой-то...

КБ-403 выглядит куда более лучше - классический, элегантный, простой, знакомый с детства любимый кран. :smile:

Почему? По сути он продолжатель традиций заложенных во все решетчатые КБ-100, С-981. т.е. много унификации хотя-бы по расчету металлоконструкций.

4-я размерная группа, уже абсолютно другая техника.

На вкус и цвет, как говорится=)

Опубликовано

совершенно не согласен - считаю, наоборот он более интересен , чем 403- более навернутый, сложный по конструкции.- более старый, но этим и более приятный

и в детстве у каждого свои краны запомнились..

хотя на вкус и цвет -каждому свое.

А если спросить мнение людей которые ими управляют- то услышим много "лесных вещей" :smile: :) :Bravo:

• Like 1
Опубликовано

Соглашусь, что КБ-308 интересен благодаря своим конструктивным особенностям и по сравнению с ним КБ-403 выглядит скучным. Но эти то особенности и делают КБ-308 некрасивым по сравнению с "отточенным" КБ-403.

В общем, каждому свое. :smile:

Опубликовано

В общем, каждому свое. :smile:

Это точно! Моё детство прошло в 70-е года,когда у нас в городе были в основном сотки,С-981 и КБ-160,поэтому они мне больше всех нравятся,а когда в 1975 году в нашем городе появился первый КБк 160 мне он совершенно не понравился,ну а когда в 1979 к нам привезли КБ-674,я подумал,что это верх уродства по сравнению с родными,вверх и поперёк облазанными сотками :smile:
Опубликовано

совершенно не согласен - считаю, наоборот он более интересен , чем 403- более навернутый, сложный по конструкции.- более старый, но этим и более приятный

и в детстве у каждого свои краны запомнились..

хотя на вкус и цвет -каждому свое.

А если спросить мнение людей которые ими управляют- то услышим много "лесных вещей" :smile: :) :good:

Вот соглашусь с Анатолием, 308 интереснее. Был когда мелкий, когда начал уже примерно различать краны, как-то среди 403х увидел 308, и подумал что это наоборот более новая и прогрессивная конструкция :good: Когда на него залез так вообще восторг неописуемый :Bravo: Вообще по сути на нем были отработаны некоторые технические решения, примененные затем на КБМ-401П

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...