Домиан Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 При движении по трассам, движок МАЗа выключен, и его заводят при необходимости, главным образом уже на объекте. Он выполняет роль тележки с рулевым механизмом. Так-что никуда МАЗ ничего не стянет. Если бы такое было хоть раз, то наверное крановые УМ отказались бы от такого способа. Ну а водителям МАЗа не привыкать ехать полубоком, озираясь назад, наверное они с многолетним опытом такой езды. 2
Albert Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Интересно,а как водитель притормаживает и крутит баранку при отключенном гидроусилителе? Как в старые добрые 50-60 -ые? Мда...
Домиан Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вряд ли он притормаживает, на жёсткой сцепке...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Монтаж КБ-403 с кабиной от КБ-100 у меня на стройке, г.Киев Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more]
Schiperko@ukr.net Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more]
Schiperko@ukr.net Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 4
Schiperko@ukr.net Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more]
Schiperko@ukr.net Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 7
Antcranes Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 монтируем тот самый 403-й со странной стрелой... ))) 4
Tompfmych Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 монтируем тот самый 403-й со странной стрелой... ))) Надо было в сине-белый красить, как 408.21 1
DIM-ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] Забавная соляночка получилась! То, что кабину нашли ещё от крана 160-й серии, я не удивлен. Попадаются и не редко)))Но удивляет другое! Если верить табличке - Никопольский завод. Впервые вижу, что бы он выпускал КБ-403 и тем более "Б", которые попадаются в основном производства Нязепетровского завода.Но это и не нязепетровец, т.к. на их кранах КБ-403 аппаратные шкафы ставятся на поворотной платформе всегда слева, а тут справа.Трудно разобрать номер.А это вообще табличка крана или какого то элемента?Например ржевские краны попадаются часто маркированные по отдельным по элементам. На каждой ходовой тележке свой номер не совпадающий с номером крана.
Antcranes Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Это табличка ходовой телеги 1
DIM-ON Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 монтируем тот самый 403-й со странной стрелой... ))) Вот теперь видно, что по всем "доп" показателям - нязепетровец))И все таки суть эксперимента остается загадкой! Кстати! Кому какая кабина больше нравится? Мне вот чесно говоря нравятся именно такие кабины с пятиугольным фонарем и коробом. В них хоть и не очень много места впереди, но за то обзорность хорошая! На мой взгляд даже лучше чем на "ржевских" (КБМ-401-П6) и не говоря уже о кабинах с вертикальным фонарем.
daniil Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят не по теме,почему я не могу ставить знак что мне нравиться?Теперь по теме,почему кб 403 по разному перевозят,одни разбирают и перевозят по частям,другие перевозят целиком,то есть не отцепляют кабину,портал,оголовок?
daniil Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 За фотографии огромное спасибо=)
proSeryoga Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят не по теме,почему я не могу ставить знак что мне нравиться?Теперь по теме,почему кб 403 по разному перевозят,одни разбирают и перевозят по частям,другие перевозят целиком,то есть не отцепляют кабину,портал,оголовок?кому как нравиться, у меня в организации разбирают и перевозят по частям, даже на не большие растояния при перестановке крана на одной стройке.вроде же разрешения надо что бы на дорогу выехать когда целиком везёшь, а это думаю муторно...
proSeryoga Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати! Кому какая кабина больше нравится? кабина унитаз вроде её называют именно на 403, я какал каждый раз при ходе высовываться в окно и глядеть куда едишь а так как на 405 в новых
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Забавная соляночка получилась! То, что кабину нашли ещё от крана 160-й серии, я не удивлен. Попадаются и не редко)))Но удивляет другое! Если верить табличке - Никопольский завод. Впервые вижу, что бы он выпускал КБ-403 и тем более "Б", которые попадаются в основном производства Нязепетровского завода.Но это и не нязепетровец, т.к. на их кранах КБ-403 аппаратные шкафы ставятся на поворотной платформе всегда слева, а тут справа.Трудно разобрать номер.А это вообще табличка крана или какого то элемента?Например ржевские краны попадаются часто маркированные по отдельным по элементам. На каждой ходовой тележке свой номер не совпадающий с номером крана.Кабина не от КБ-160, а от КБ-100.0М, так что эта солянка уникальна))Табличка на ходовой тележке.
DIM-ON Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я про кабину обобщенно)) Имел в виду то, что она еще до модернизированного периода. С полукруглой крышей. Хотя они имеют ряд отличий!А есть возможность сфоткать табличку самого крана или узнать завод и год выпуска (зав. номер)?По косвенным признакам Москва. "Северянин", но не очень уверен.))
Schiperko@ukr.net Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Я про кабину обобщенно)) Имел в виду то, что она еще до модернизированного периода. С полукруглой крышей. Хотя они имеют ряд отличий!А есть возможность сфоткать табличку самого крана или узнать завод и год выпуска (зав. номер)?По косвенным признакам Москва. "Северянин", но не очень уверен.))Зав. таблички нет.Вот еще одна солянка, эта уж точно единственная в своем роде.КБ-403 с аппаратной от КБ-308Фотографии в альбоме «КБ-403», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти