Alex178rus Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Могу ошибаться, но я этой "штуковины" в Ленинграде/Петербурге не помню, или ее ставили только при демонтаже/монтаже или вообще обходились без нее.Вот например скрины из фильма тут ее тоже невидно
Albert Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Без неё нельзя - каретка с секцией опирается на неё опускается(или поднимается при монтаже) и выходит из под башни в вертикальном положении. А когда кран "валяют", её снимают,чтобы не мешала опусканию башни, соответственно при монтаже,после поднятия башни,её цепляют))) Вот,на фото,она валяется ещё рядом,башню только подняли))) 2
Albert Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 На наших еще на ней размещали информационную табличку с маркой крана, зав. № и датами ЧТО ПТО.. В Воронеже это иногда тоже практиковали)))) 2
Albert Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Но это у хороших хозяев она была в таком положении, у раздолбаев она крутилась вместе с башней в отстёгнутом виде... 4
Sabaka Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 Ещё жёлто - красный нашёлся, ещё и путь с поворотом. И тоже середина 70ых, точнее 1975 год, Якутск. 8
Принько Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января Извиняюсь что поздно,но с гуськом подъехал 8
Sabaka Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля Вроде не было, а у меня валяется, не порядок. Исправляю. 9
b0b3r Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Кран 4 размерной группы пс: что за напарник у него? 7
Sabaka Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Напарник КБ-100.0М.С синей кабиной знакомый краник, тоже его постил на предыдущей странице, город Волгодонск вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти