Anatoliy Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 стоит сиротка в центе города Цитата
Poolooroo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 По схеме видно, что обмотка возбуждения 17 главного генератора 15 может работать независимо (от вспомогательного генератора 1 через резистор 20) или параллельно с ним. А теперь вопросы: 1) Первый режим используется в крановых операциях, а второй, надо полагать, - для механизма передвижения? Получается, что при передвижении главный генератор всегда работает на полном напряжении, регулирование скорости ведется только резистором и шунтами тягового двигателя? 2) По схеме совсем не понятно как работает электрическое торможение. Кто-нибудь расскажет? 3) У кого-нибудь есть полная электросхема со вспомогательными цепями? Чтобы лучше понять, как что включается и как можно над краном издеваться. Цитата
b0b3r Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 мммм, про динамическое торможение могу немного рассказать...При переводе рукоятки командоконтроллера в нулевое положение, происходит именно динамическое торможение. Их обмотки возбуждения остаются под напряжением, а якорные цепи замкнуты на якорь главного генератора. вот так..А вот схемкой разжиться у самого мечта.. Цитата
Poolooroo Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Не понял. Личные домыслы: При перемещении правый контроллер мы не трогаем, он стоит на нуле, главный генератор на параллельном возбуждении. Так? Левым контроллером управляем реверсором, резистором и шунтом обмотки возбуждения тягового двигателя. Тяговый двигатель - с последовательным возбуждением. Какой ток в якорое, такой (за вычетом шунта) и в обмотке возбуждения. Тогда что делают кнопки торможения? Первая должна собирать какую-то цепь торможения, а вторая - включать ее. Цитата
mechanik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Дядя Коля лезет в кранПредставляю, как этот кран его задолбал за двадцать лет беспорочной службы.. Цитата
coles Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Тут точно не ошибешься в названии модели... Цитата
... Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Вот такие краны удалось встретить в самом центре города на ремонте набарежной канала Грибоедова, в Санкт-ПетербургеОсобенно приятно что краны комплектные (на месте все стекла фары, и т.п.), ухоженные Был немного удивлен наличием еще одного маленького крюка вспомогательного подъема Цитата
Andrei Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот скажите, есть КС 5363 Б грузоподъемностью 25 тонн и есть КС 5363 В грузоподъемностью 36 тонн, эти краны приниципиально внешних различий не имеют, тогда что внесли конструкторы в модель 5363 В, что бы увеличить г/п аж на 11 тонн? В чем их внешнее отличие, влияющее на г/п? Цитата
AmuseSBor Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот скажите, есть КС 5363 Б грузоподъемностью 25 тонн и есть КС 5363 В грузоподъемностью 36 тонн, эти краны приниципиально внешних различий не имеют, тогда что внесли конструкторы в модель 5363 В, что бы увеличить г/п аж на 11 тонн? В чем их внешнее отличие, влияющее на г/п? Может и ошибаюсь но у КС 5363В может устанавливаться ссади на поворотной платформе выносной противовес.Вот тут можешь посмотреть как это выглядит https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... topic&t=44 1 Цитата
Andrei Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Возможно! Но я не вижу препятствий для того, что бы такой же противовес установить и на КС 5363 Б. У КС 5363 Б и В в этом плане отличий в конкструкций, вроде, не предусмотрено, точно не скажу. У нас лет 6-7 тому назад "разломали" КС 5363 В, так что более точно сравнить нет возможности. Но так, как я в своё время занимался моделированием этих моделей и "облазил" эти краны вдоль и поперек, думаю, всё таки, у Б и В в этом плане отличй нет. Цитата
AmuseSBor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Возможно! Но я не вижу препятствий для того, что бы такой же противовес установить и на КС 5363 Б. У КС 5363 Б и В в этом плане отличий в конкструкций, вроде, не предусмотрено, точно не скажу. У нас лет 6-7 тому назад "разломали" КС 5363 В, так что более точно сравнить нет возможности. Но так, как я в своё время занимался моделированием этих моделей и "облазил" эти краны вдоль и поперек, думаю, всё таки, у Б и В в этом плане отличй нет. Кстати у КС-5363 модификаций Д и Е тоже Гп-36т возможно на них тоже устанавливается выносной противовес! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.