Tompfmych Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 помогите у меня вопрос сколько на кс5363 двигателей, генераторов (их характеристики, типы)? также мне надо узнать какой двигатель на какую работу предназначен (типа для главного подъема, для поворота механизма и т.д.) Спасибо заранее!!!! вот все что у меня есть
Ramon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 помогите у меня вопрос сколько на кс5363 двигателей, генераторов (их характеристики, типы)? также мне надо узнать какой двигатель на какую работу предназначен (типа для главного подъема, для поворота механизма и т.д.) Спасибо заранее!!!! вот все что у меня есть а откуда сканировал таблицу? можешь сказать!
Tompfmych Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 "справочник молодого машиниста стреловых самоходных кранов" 1986 год, авторы М.Д. Полосин, Ю.И. Гудков.
Ramon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 у меня есть справочник Крановое электрооборудование Ю.В. Алексеева. под редакцией А.А. Рабиновича Москва "Энергия" 1979 . Кому надо обращайтесь!
Crane Operator Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Jakes Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Случайно сегодня наткнулся правда стоит он крайне не удобно
Tompfmych Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Случайно сегодня наткнулся правда стоит он крайне не удобно с БСО - ваще повезло
Anatoliy Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Вау!!!!!!Уже второй!!!!!!!!!!!!Это точно редкость!!!!!!!а есть возможность в деталях отснять ??????
Jakes Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Вау!!!!!!Уже второй!!!!!!!!!!!!Это точно редкость!!!!!!!а есть возможность в деталях отснять ?????? Обещять не могу, но как только возможность к нему выбраться будет, так сразу
Tompfmych Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Вау!!!!!!Уже второй!!!!!!!!!!!!Это точно редкость!!!!!!!а есть возможность в деталях отснять ??????еще точно третий есть, или был, у нас 3 года назад работал, я его нашел - а фоткать нечем, а на следующий день его уже не было...
Crane Operator Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Опять он же...стоит без дела,хотя нее держит электрический кабель,все опоры собаки обмочили
Antcranes Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 а вот мой... «КС-5363А» на Яндекс.Фотках «КС-5363А» на Яндекс.Фотках «КС-5363А» на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Еще несколько фоток крана (выше уже есть фотка этого крана)https://fotki.yandex.ru/users/glavzapstroy/view/141305/ https://fotki.yandex.ru/users/glavzapstroy/view/141306/ https://fotki.yandex.ru/users/glavzapstroy/view/141309/ https://fotki.yandex.ru/users/glavzapstroy/view/141310/
... Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Задняя дверь я так понимаю самодельная Еще вопросец как у этого крана устроены опоры?Просто помню они выдвигаются как "винты с резьбой" а рабочие накручивают на них такие большие "гайки с ручками"Т.е. в опоре стоит двигатель который их вращает чтобы они выкручивались? Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
coles Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Еще вопросец как у этого крана устроены опоры?Алекс! Думаю из рисунка все станет ясно)))
... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Еще вопросец как у этого крана устроены опоры?Алекс! Думаю из рисунка все станет ясно))) Спасибо за схемку.Т.е. в опоре банальный гидроцилиндр, а резьба и гайка нужна, чтобы в случае поломки опора не сложилась?Оригинально
... Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Парочка фотографий опор вблизиПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
SergeySPB Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Подскажите пожалуйста- может кто работал или сталкивался- на примере фото Атека- вот этот прожектор на правом борту КСок является штатным?.. просто иногда встречается иногда нет... и может кто знает его диаметр??
Ramon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня вопрос, я хочу взять автокран КС5363А за основу дипломного проекта, вот только есть проблема мне нужно его как то модернизировать, подскажите (может кто то сталкивался с этим) как его можно модернизировать (желательно с точки зрения электропривода, или системы управления ЭП)!? Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти