Anatoliy Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо . жаль ,у нас так не перевозят
Crane Operator Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо . жаль ,у нас так не перевозятУ нас тоже только когда дороги позволяют,в области в основном.
Crane Operator Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Видео состряпал,на тему отстыковки пакета КБ-503, как уж вышло всё таки снимать с рук на GoPro не очень удобно,она без дисплея,не понимаешь что снимаешь оно ещё обрабатывается как пишет ютуб,так что качество может быть не очень. 7
Anatoliy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 отличное видео!Филипп! а какая маркировка колес, которые таскают корень ? и модно сделать фотографию самой этой оси с колесами -заранее спасибо
Albert Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо большое! Пара вопросов: почему на тягач опускают механизмами самого КБ, у нас его полностью валяют а затем автокраном кладут на тягач, а так же зачем его поднимают два автокрана, у нас с этим справляется один КАТО ?
Mr.Kran Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Скорее всего И-111, 300-508R Бел-67А, 14,00-20 (370-508R) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем MrKran 1
Crane Operator Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 отличное видео!Филипп! а какая маркировка колес, которые таскают корень ? и модно сделать фотографию самой этой оси с колесами -заранее спасибо Когда будет очередной из 503х обязательно сфоткаю.Спасибо большое! Пара вопросов: почему на тягач опускают механизмами самого КБ, у нас его полностью валяют а затем автокраном кладут на тягач, а так же зачем его поднимают два автокрана, у нас с этим справляется один КАТО ?Като сколько тянет? полтос небось? У нас были 25,и 32 тонны, 32 тонник не вытянул на таком вылете,чтобы не париться воткнул 25ку пусть тащут вдвоем!)На тягач одел,тягач его сразу утащил,а так я его положу между путей,и зачем он мне там мешаться будет? 1
Домиан Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я, за всю долгую жизнь, только два 503-х видел, и тем более демонтажа не наблюдал. Непонятна в фильме завершающая операция, когда тягач всё дёргался и рвался, а его "прицеп" всё ещё был с канатами. Он выдёргивал канаты?
Anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Филипп. а их вместе с трапами перевозят? на многих фотографиях в теме -они сняты?
Crane Operator Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я, за всю долгую жизнь, только два 503-х видел, и тем более демонтажа не наблюдал. Непонятна в фильме завершающая операция, когда тягач всё дёргался и рвался, а его "прицеп" всё ещё был с канатами. Он выдёргивал канаты? Именно их))) Растягивал полиспасты выдвижения,кран 88 года,весь разбитый,ход не тянул,растягивали тралом. Филипп. а их вместе с трапами перевозят? на многих фотографиях в теме -они сняты?Что за трапы? боковые площадки? при мобильной перевозке их не обязательно снимать,это если бы полностью дербанить чтобы перевозить на трале, то надо снимать,но там и кабинную верхнюю секцию пришлось бы вытаскивать,и распорку снимать.Тоже видел на фотках из Москвы,не понимаю зачем они это делаю! тем более что ося у них торчат,больше чем торчали бы эти площадки! 2
Anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 не как не могу понять - как и за счет чего секция держится в портале при перевозке -на фотографиях вроде отличия нахождения секции -что горизонтально что вертикально нет - замков дополнительных не видел
Crane Operator Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 не как не могу понять - как и за счет чего секция держится в портале при перевозке -на фотографиях вроде отличия нахождения секции -что горизонтально что вертикально нет - замков дополнительных не виделКак нить сфоткаю штатные крепежи,они находяться на верхнем поясе портала,за монтажными замками, но у нас уже давно сделана самопальная скоба с гайками так же стягивает верхний пояс портала и верхнюю секцию в районе крепления стрелы!) 1
Anatoliy Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо -очень бы хотелось подробное фото . А случайно размера сечения труб и квадратов на портале и секции нет ?
Michael-krane Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо -очень бы хотелось подробное фото . А случайно размера сечения труб и квадратов на портале и секции нет ?По сечениям Анатолий. Портал (Основание башни) Угольник на поясах 160*160 мм. раскосы труба 108 мм, 140 мм диаметром. Башня труба на поясах 168 мм, раскосы 108 мм, 140 мм диаметром. Стрела угольник 125*80 мм, труба 108 мм, 140 мм, 108 мм диаметром 2
daniil Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 По сечениям Анатолий. Портал (Основание башни) Угольник на поясах 160*160 мм. раскосы труба 108 мм, 140 мм диаметром. Башня труба на поясах 168 мм, раскосы 108 мм, 140 мм диаметром. Стрела угольник 125*80 мм, труба 108 мм, 140 мм, 108 мм диаметромСпасибо!)
melwin89 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 КБ-503 и КБ-503Б.21Эта же стройка с веб-камеры 2
Crane Operator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Обещал как то Anatoliy Штатные крепежи,почти по центру фото над замком. ближе к подкатным есть ещё крепления,хомуты такие как бы должны быть,охватывать секцию,видно вверху фото,прямо где заканчивается кабинная секция. Но,этим никто,ни когда не пользовался,всё крепиться проще,вот таким хомутом 4
AmuseSBor Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А почему на такую малоэтажку поставили конкретно 503-й?раньше всегда обходились 405-ми
Crane Operator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А почему на такую малоэтажку поставили конкретно 503-й?раньше всегда обходились 405-ми А почему на такую малоэтажку поставили конкретно 503-й?раньше всегда обходились 405-миВидимо плиты на определённом вылете не потянуть соломе 405й!) 6
AmuseSBor Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Видимо плиты на определённом вылете не потянуть соломе 405й!) Вполне возможно, у этого стрела я так понимаю 35 или 40м, дом наверное хитрый строил.
Crane Operator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Вполне возможно, у этого стрела я так понимаю 35 или 40м, дом наверное хитрый строил.40 метров,застройщик не нищий может себе позволить 503й,да и куда проще поставить один 503,нежели пихать два 405...И я не в курсе есть они ещё в питере у кого то,у нас конечно лежаит на базе пара,но что то давно лежат,у УМ-1 есть пару свечек,но так же стоят мёртвым грузом давно.
zerber Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 40 метров,застройщик не нищий может себе позволить 503й,да и куда проще поставить один 503,нежели пихать два 405...И я не в курсе есть они ещё в питере у кого то,у нас конечно лежаит на базе пара,но что то давно лежат,у УМ-1 есть пару свечек,но так же стоят мёртвым грузом давно.Во всяком случае один 405 с недавнего времени работает в Кудрово рядом с кольцевой и еще два вполне бодрых на вид 405-х работают на металлобазе на Волго-донском проспекте недалеко от станции Пискаревка возле гипермаркета ''Руока''.Причем летом я хотел попасть на них на практику.но директор базы сказал.что эти краны у них в аренде.а не в собственности.Чьи они не знаю.
Crane Operator Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Во всяком случае один 405 с недавнего времени работает в Кудрово рядом с кольцевой и еще два вполне бодрых на вид 405-х работают на металлобазе на Волго-донском проспекте недалеко от станции Пискаревка возле гипермаркета ''Руока''.Причем летом я хотел попасть на них на практику.но директор базы сказал.что эти краны у них в аренде.а не в собственности.Чьи они не знаю.маталло база не считается,они там лет 20 стоят в аренде,и там же их и распилят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти