Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кран сделан давно правда был, вот фото, то что примерно хочу переделать частями
Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ходовая рама. Тележек нет пока
Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 В башне немного поворотную переделать хочу, так что-бы снять можно было, а то вместе как-то всё кабина и аппаратная пол оголовка снимается в верху, остальное нет не стал оголовок снимать, решил так с фоткать Стрелу полностью переделывать буду, и заднию тоже, и моторчик с редуктором другой будет, и ходовая рама остальное по мелочи.
Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Тележка тоже изменится, а то длиннаватая очень и ходовую раму переделавать полностью буду покрасил я всё как-то рано.
coles Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Не - точно - маньяк!!! (в хорошем смысле этого слова))) - продолжай в том-же духе,очень интересно!
Anatoliy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 что сказать -я в шоке!!!!! Опять же -все это из провода!!!!Но помоему -стрела нормальная . хотя тебе веднее конечно . хотя я бы тебе хотел посоветовать все же -например электро шкафы все же обклеить пластиком
Пашкин Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо за совет Стрела широкая очень, и тележка тоже, электрошкаф весь из металла из жести в смысле и кабина. Из пластика по легче было-бы.
iliya Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 неееее...кабина у тебя потресающая...что у 503, что у 674 везде кабина просто класс!!!!!!не скажеш как и из чего её делаеш и какой материал используеш для стекла?
Пашкин Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо Кабину делаю из жести. С ночало вырезаю прямоугольную часть кабины, потом загибаю пассатижами так чтобы сразу готов был верх кабины, задния часть и нижния. После этого вырезаю две боковые части и примеряю, лишнее надфилем спиливаю. Потом окошки черчю и дрелью просверливаю несколько раз. Далее зажимаю в тиски, и надфилем обрабатываю окошки и таким-же способом со всех трёх сторон. Боковые части приклеивал. После этого внутри кабины доделывал остальное. Стёкла пластмассовые, покупал футляр из под CD диска пустой, из него и выкусывал нужные размеры для окон.
Пашкин Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Грузовая лебёдка, с шестерёнками и моторчиком
iliya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Молодец, наконец дело сдвинулось
Пашкин Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Дело сдвинулось уже давно Грузовая лебёдка готова.
Пашкин Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Стрела на четыре секции.
Пашкин Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ещё стрела. Это та каторая с зади
AmuseSBor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Это всё в месте Круто а это ты 25тонник делаешь?
Пашкин Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Контргрузы для задней части стрелы, вроде-бы так называется не совсем готов.
Пашкин Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Поворотная часть башни без кабины
Пашкин Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Лишние части с башни спиливал, в порядок приводил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти