Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В башне немного поворотную переделать хочу, так что-бы снять можно было, а то вместе как-то всё кабина и аппаратная :lol: пол оголовка снимается в верху, остальное нет ;-) не стал оголовок снимать, решил так с фоткать :grin: Стрелу полностью переделывать буду, и заднию тоже, и моторчик с редуктором другой будет, и ходовая рама :grin: остальное по мелочи.

Опубликовано

что сказать -я в шоке!!!!!

Опять же -все это из провода!!!!

Но помоему -стрела нормальная . хотя тебе веднее конечно .

хотя я бы тебе хотел посоветовать все же -например электро шкафы все же обклеить пластиком

Опубликовано

Спасибо за совет;-) Стрела широкая очень, и тележка тоже, электрошкаф весь из металла из жести в смысле:lol: и кабина. Из пластика по легче было-бы.

Опубликовано

неееее...кабина у тебя потресающая...что у 503, что у 674 везде кабина просто класс!!!!!!не скажеш как и из чего её делаеш и какой материал используеш для стекла?

Опубликовано

Спасибо ;-) Кабину делаю из жести. С ночало вырезаю прямоугольную часть кабины, потом загибаю пассатижами так чтобы сразу готов был верх кабины, задния часть и нижния. После этого вырезаю две боковые части и примеряю, лишнее надфилем спиливаю. Потом окошки черчю и дрелью просверливаю несколько раз. Далее зажимаю в тиски, и надфилем обрабатываю окошки и таким-же способом со всех трёх сторон. Боковые части приклеивал. После этого внутри кабины доделывал остальное. Стёкла пластмассовые, покупал футляр из под CD диска пустой, из него и выкусывал нужные размеры для окон. :lol:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...