Tompfmych Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 можно люк в крыше сделать, или дверь в задней стенке ЗЫ как я понял, в качестве ОПУ использован подшипник?
Пашкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 можно люк в крыше сделать, или дверь в задней стенке ЗЫ как я понял, в качестве ОПУ использован подшипник? Да, подшипник использован в качестве ОПУ двух штук. Один внизу подшипник, но он не вращается, другой чють по выше через каторый происходит поворот.
Пашкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вид сверху. Монтажная секция готова. Редуктор немного переделал, петли для соединения всех секций на концах стоят. Тако-го плана решил сделать, прежние петли хуже были
Anatoliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 мда ... еще раз поражаюсь ..вспоминаю как я дела эту модель ...а тут все разборное ...
AmuseSBor Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вид сверху. Монтажная готова. Редуктор немного переделал, петли для соединения секции на концах стоят. Такого плана решил сделать, прежние петли хуже были Жесть как ты умудрился все это оборудование туда запихнуть
Пашкин Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 мда ... еще раз поражаюсь ..вспоминаю как я дела эту модель ...а тут все разборное ... Да, он у меня вобщем-то весь разборный
Пашкин Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Вид сверху. Монтажная готова. Редуктор немного переделал, петли для соединения секции на концах стоят. Такого плана решил сделать, прежние петли хуже были Жесть как ты умудрился все это оборудование туда запихнуть Да там оборудование и нет, моторчик да редуктор маленький, такого уменя ещё не было
Пашкин Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Монтажная стойка без каната. Осталось подкрасить, канат другой поставить, и готова будет
Tompfmych Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 вот это да!!!!!!!!1 как закончишь - с тебя видео монтажа
SergeySPB Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Согласен!.. интересно посмотреть наращивание башни "вживую"
Пашкин Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 вот это да!!!!!!!!1 как закончишь - с тебя видео монтажа Хорошо, монтаж будет
Пашкин Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Согласен!.. интересно посмотреть наращивание башни "вживую" Ок, будет наращивание башни
Пашкин Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Некоторые части крана готовы, (покрашены).
Гость Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Молодец красиво получается
Stive Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Отлично смотрится, как живой!
Пашкин Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо. Нет, по фотографиям делаю, смотрю просто и всё, чтоб похоже хотябо было. Чертёж не особо нужен. В принципе вроде и так без чертежей получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти