Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тележки немного переделал, кожуха снял, они там не нужны, по скольку стой стороны нет шестерёнок, так как крутится одно колесо в тележке. Они двух видов вроде у КБ-674. Этот вид тележек у меня по сторее. Новые тележки вроде с шестерёнками и кожухами закрыты, там в одной тележке крутится тоже одно колесо. Второе само по себе, так-же как и в старых тележках. ;-)

post-262-1299244064,9567_thumb.jpg

post-262-1299244065,0261_thumb.jpg

post-262-1299244065,0389_thumb.jpg

Опубликовано

Ходовую раму грунтовал серым цветом из балончика, тележки тоже. После этого красил из балончика краской чёрного цвета. На поверхность грунтовки после того как под сохнет хорошо краска ложится ;-)

post-262-1299244077,5923_thumb.jpg

post-262-1299244077,5971_thumb.jpg

Опубликовано

А в каком масштабе делается модель? Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавался.

И еще вопрос, какие функции оригинала планируете реализовать в модели, т.е. что она будет уметь?

Спасибо.

Опубликовано
А в каком масштабе делается модель? Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавался.

И еще вопрос, какие функции оригинала планируете реализовать в модели, т.е. что она будет уметь?

Спасибо.

Масштаб примерно 1.50. Функции крана. Будет поднимать груз опускать тоже. Поворот влево вправо. Передвижение грузовой тележки по стреле вперёд назад. В башне ещё будет лифт ездить в верх и вниз. Будет стоять на рельсах, но сам передвигаться по ним не будет. Всё вроде ;-)
Опубликовано
Масштаб примерно 1.50. Функции крана. Будет поднимать груз опускать тоже. Поворот влево вправо. Передвижение грузовой тележки по стреле вперёд назад. В башне ещё будет лифт ездить в верх и вниз. Будет стоять на рельсах, но сам передвигаться по ним не будет. Всё вроде :lol:

Ну ты - МОНСТР (в хорошем смысле этого слова))!!!

С действующим лифтом - пожалуй никто еще не делал, однако! ;-) :grin:

Опубликовано

Спасибо.

Масштаб примерно 1.50. Функции крана. Будет поднимать груз опускать тоже. Поворот влево вправо. Передвижение грузовой тележки по стреле вперёд назад. В башне ещё будет лифт ездить в верх и вниз. Будет стоять на рельсах, но сам передвигаться по ним не будет. Всё вроде ;-)

Как же так :lol: , а монтажная стойка? Она ведь стоит половины крана :grin: . Судя по фоткам - она просто шедевр! Будет ли стойка выполнять свои функции? Насколько я сумел оценить, она тоже оснащена двигателем, нет?

Опубликовано

Спасибо.

Как же так :grin: , а монтажная стойка? Она ведь стоит половины крана :grin: . Судя по фоткам - она просто шедевр! Будет ли стойка выполнять свои функции? Насколько я сумел оценить, она тоже оснащена двигателем, нет?

Верно, она оснащена двигателем и редуктором. Я думаю что поднимет башню крана на самой конец монтажной стойки. :lol:
Опубликовано

Ну ты - МОНСТР (в хорошем смысле этого слова))!!!

С действующим лифтом - пожалуй никто еще не делал, однако! :Yahoo!: :grin:

Ну да, с лифтом вроде ни чего особенного, хотя он там и не нужен. В основном они все с лифтами :lol:
Опубликовано

Отлично! С нетерпением ждем продолжения ;-)

Кстати, а как насчет прожекторов на башне и стреле и красные габаритные огни на конце стелы, оголовка и противовесной консоли?

Опубликовано
Отлично! С нетерпением ждем продолжения :grin:

Кстати, а как насчет прожекторов на башне и стреле и красные габаритные огни на конце стелы, оголовка и противовесной консоли?

Было-бы здорово, ну если честно проводов не хочу на стрелах. Если полу-разборный был-бы, сделал-бы прожектора и огни ;-) А он весь разборный, не удобно как-то с проводами будет. :grin: Хотя раньше не разборные делал и прожектора и огни были, и всё светилось :lol:
Опубликовано

Я в шоке! В хорошем смысле слова. Детализация потрясающая. Даже монтажная траверса присутствует. Ну что же, пора монтировать, не так ли :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...