Trever Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Просто класс. Ну давайте же, не томите
coles Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 МОНТАЖ.Не, стоп! А где-ж вспомогательная техника!?
SergeySPB Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 МОНТАЖ.Не, стоп! А где-ж вспомогательная техника!? Угу, отличный кран, а собирается "невидимыми силами" срочно нужен автокран!
Пашкин Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 МОНТАЖ.Не, стоп! А где-ж вспомогательная техника!? Вспомогательная техника, это мои руки пока
Пашкин Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 МОНТАЖ.Не, стоп! А где-ж вспомогательная техника!? Угу, отличный кран, а собирается "невидимыми силами" срочно нужен автокран! Это верно
Trever Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 О-о-о! Ну супер. Да, КБ-674 - самый клевый, мощный, изящный кран. Мне всегда нравились его пропорции, особенно линии его стрелы. И судя по началу монтажа, вам удалось их (пропорции) передать в вашей модели. С нетерпением ждем окончания монтажа и есть надежда на видео крана в действии.
Пашкин Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 О-о-о! Ну супер. Да, КБ-674 - самый клевый, мощный, изящный кран. Мне всегда нравились его пропорции, особенно линии его стрелы. И судя по началу монтажа, вам удалось их (пропорции) передать в вашей модели. С нетерпением ждем окончания монтажа и есть надежда на видео крана в действии. Вроде получается
iliya Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообще супер получается...очень классно, прям как настоящий! +5
flat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Агааа, отлично смотрится!!! У меня ручки уже на них тянутся и глаза косят в их сторону! Ой доиграетесь, ой доиграетесь
Пашкин Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообще супер получается...очень классно, прям как настоящий! +5 Спасибо
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 .... Отлично!Ждем с нетерпением продолжения
Пашкин Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 .... Отлично!Ждем с нетерпением продолжения Спасибки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти