flat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Здорово! Интересно поглядеть процесс наращивания, а то в жизни такого не увидишь! Спасибо Не представляю как этот процесс можно объяснить словами А на картинках и без слов понятно
Tompfmych Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Я ждал именно последних фоток! это офигеть как круто
SergeySPB Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Отлично выглядит! Надо бы поднятие и подвод секции на видео заснять , а еще поднятие башни, если и это функционирует
Пашкин Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Здорово! Интересно поглядеть процесс наращивания, а то в жизни такого не увидишь! Спасибо Не представляю как этот процесс можно объяснить словами А на картинках и без слов понятно Пожалуйста
Пашкин Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Отлично выглядит! Надо бы поднятие и подвод секции на видео заснять , а еще поднятие башни, если и это функционирует Попробую заснять
Пашкин Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Поднятие монтажной стойки.
Trever Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Круто! А монтажная стойка сама себя поднимает?
Пашкин Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Круто! А монтажная стойка сама себя поднимает? Да, она сама себя поднимает.
coles Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Обалдеть!!! А фоток парочку-бы - что-б целиком со стрелой (да во время монтажа)) можно? Масштаб и модель целиком оценить!?
Trever Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А сколько по времени происходит выдвижение башни крана на одну секцию?
Пашкин Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Обалдеть!!! А фоток парочку-бы - что-б целиком со стрелой (да во время монтажа)) можно? Масштаб и модель целиком оценить!? Вот
Пашкин Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А сколько по времени происходит выдвижение башни крана на одну секцию? За 53 секунды.
Trever Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А сколько кран может поднять, при условии что грузовая тележка находиться а) у корня стрелы, б) на конце стрелы?Каковы, примерно, габариты модели?Кстати, я обратил внимание, что провода на консоли и стреле все таки имеются. Может стоит добавить еще парочку тоненьких и сделать свет на кране?
Пашкин Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Шикарный кран получился!! Спасибо
Пашкин Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А сколько кран может поднять, при условии что грузовая тележка находиться а) у корня стрелы, б) на конце стрелы? У корня стрелы поднимает 240 грамм. На конце 130 грамм. Каковы, примерно, габариты модели? Длинна стрелы 46см. Консольная с грузовой лебёдкой 31см. Кстати' date=' я обратил внимание, что провода на консоли и стреле все таки имеются. Может стоит добавить еще парочку тоненьких и сделать свет на кране? [/quote'] Я думал об этом но пока не знаю
S.Kit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Отличый кран получился, как живой! Большое спасибо, если честно, я с нетерпением ждал этот момент А видео будет?
Пашкин Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Отличый кран получился, как живой! Большое спасибо, если честно, я с нетерпением ждал этот момент :Yahoo!: А видео будет? Видео будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти