Пашкин Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Отлично выглядит! Надо бы поднятие и подвод секции на видео заснять , а еще поднятие башни, если и это функционирует
Alex-kranovod Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 все работает !!!- серьезная работа-одно слово- АППАРАТ
Пашкин Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 все работает !!!- серьезная работа-одно слово- АППАРАТ Спасибо
Пашкин Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё-таки у меня отличается монтаж от настящего монтажа. У настоящего крана, чтобы монтажную раму (траверсу) подвести с секцией к башне, саму башню не поднемают. Её поднемают после того как закрепят раму к задним штырям монтажной секции. У меня и так на видео видно что с ночало башня поднемается а потом раму вставляю.
SergeySPB Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо за видео! Класс... осталось им вместе с 503м поработать
Пашкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Все секции в башне, всего 9 штук. Высота крана 143см. Теперь можно монтажную стойку снять, и по пробавать наладить лифт
dixi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Все секции в башне, всего 9 штук. Высота крана 143см. Теперь можно монтажную стойку снять, и по пробавать наладить лифт Вот они - нанотехнологии!!! Сколково отдыхает....
Пашкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Опускание монтажной стойки.
Tompfmych Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Опускание монтажной стойки.круто! но в реальности она сама себя опускает
Alex-kranovod Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а бывает ,что стойку после монтажа не спускают а оставляют висеть наверху-так пока дом не построят..(все лень-интересно насколько сказывается на работе крана висящая стойка?)
Пашкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Опускание монтажной стойки.круто! но в реальности она сама себя опускает Спасибо Монтажная стойка после монтажа сама не как не может спускаться вниз. Её только сам кран и спускает
Пашкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а бывает ,что стойку после монтажа не спускают а оставляют висеть наверху-так пока дом не построят..(все лень-интересно насколько сказывается на работе крана висящая стойка?) У меня не как не сказывается, снял её чтоб с лифтом разобраться. У настоящего крана стойка весом примерно чють больше 7-ми тонн вроде. Может сказывается нагрузкой на ходовую раму, а может и нет
Tompfmych Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Опускание монтажной стойки.круто! но в реальности она сама себя опускает Спасибо Монтажная стойка после монтажа сама не как не может спускаться вниз. Её только сам кран и спускает я знаю что говорю - спускается она САМА, поэтапно, разумеется
Пашкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я знаю что говорю - спускается она САМА, поэтапно, разумеется А как-же она держаться при опускание вниз будет?
Tompfmych Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Опускание монтажной стойки.круто! но в реальности она сама себя опускает Спасибо Монтажная стойка после монтажа сама не как не может спускаться вниз. Её только сам кран и спускает я знаю что говорю - спускается она САМА, поэтапно, разумеется А как-же она держаться при опускание вниз будет?так же как и при подъеме наверх, только в обратной последовательности, вобщем пошагово когда кран демонтируешь она же опускается вниз, и держится ведь
Пашкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 так же как и при подъеме наверх, только в обратной последовательности, вобщем пошагово когда кран демонтируешь она же опускается вниз, и держится ведь Почему пошагово? а не сразу спустить её вниз!
Tompfmych Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Опускание монтажной стойки.круто! но в реальности она сама себя опускает Спасибо Монтажная стойка после монтажа сама не как не может спускаться вниз. Её только сам кран и спускает я знаю что говорю - спускается она САМА, поэтапно, разумеется А как-же она держаться при опускание вниз будет?так же как и при подъеме наверх, только в обратной последовательности, вобщем пошагово когда кран демонтируешь она же опускается вниз, и держится ведь Почему пошагово? а не сразу спустить её вниз! как известно, на монтажной стойке две лебедки - одна для подъема/опускания верхней части крана, вторая для подъема/опускания самой стойки, чтоб опустить стойку сразу не хватит каната на второй лебедке
Пашкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 как известно, на монтажной стойке две лебедки - одна для подъема/опускания верхней части крана, вторая для подъема/опускания самой стойки, чтоб опустить стойку сразу не хватит каната на второй лебедке Вторая лебёдка это барабан подмотки как раз для опускания подъёма стойки на одну секцию выше или ниже только при монтаже демонтаже. Самоя главная деталь для монтажной стойки это монтажная секция, вот с помощью неё монтажная стойка и держится.
Tompfmych Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вторая лебёдка это барабан подмотки как раз для опускания подъёма стойки на одну секцию выше или ниже только при монтаже демонтаже. Самоя главная деталь для монтажной стойки это монтажная секция, вот с помощью неё монтажная стойка и держится.Наоборот - монтажная секция держится на стойке, а сама стойка фиксируется нижней частью за любую рядовую секцию башни, ты ж модель делал и у тебя там все именно так и реализовано, как и надо
iliya Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Опускание монтажной стойки.круто! но в реальности она сама себя опускает Спасибо Монтажная стойка после монтажа сама не как не может спускаться вниз. Её только сам кран и спускает я знаю что говорю - спускается она САМА, поэтапно, разумеется А как-же она держаться при опускание вниз будет?так же как и при подъеме наверх, только в обратной последовательности, вобщем пошагово когда кран демонтируешь она же опускается вниз, и держится ведь Почему пошагово? а не сразу спустить её вниз! как известно, на монтажной стойке две лебедки - одна для подъема/опускания верхней части крана, вторая для подъема/опускания самой стойки, чтоб опустить стойку сразу не хватит каната на второй лебедке Вторая лебёдка это барабан подмотки как раз для опускания подъёма стойки на одну секцию выше или ниже только при монтаже демонтаже. Самоя главная деталь для монтажной стойки это монтажная секция, вот с помощью неё монтажная стойка и держится. А есть у кого нибудь схемка, как она спускается? или хотя бы фото?ЗЫ модель супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти