Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть у кого нибудь схемка, как она спускается? или хотя бы фото?

ЗЫ модель супер!!! :smile:

если порыться в теме КБ-674 можно найти фотки с НСК в Киеве, там вроде было

Опубликовано
Вторая лебёдка это барабан подмотки как раз для опускания подъёма стойки на одну секцию выше или ниже только при монтаже демонтаже. Самоя главная деталь для монтажной стойки это монтажная секция, вот с помощью неё монтажная стойка и держится.
Наоборот - монтажная секция держится на стойке, а сама стойка фиксируется нижней частью за любую рядовую секцию башни, ты ж модель делал и у тебя там все именно так и реализовано, как и надо
Это понятно, я имел в виду монтажная держится тогда когда её опускают или поднемают.
Опубликовано
Вторая лебёдка это барабан подмотки как раз для опускания подъёма стойки на одну секцию выше или ниже только при монтаже демонтаже. Самоя главная деталь для монтажной стойки это монтажная секция, вот с помощью неё монтажная стойка и держится.
Наоборот - монтажная секция держится на стойке, а сама стойка фиксируется нижней частью за любую рядовую секцию башни, ты ж модель делал и у тебя там все именно так и реализовано, как и надо
Это понятно, я имел в виду монтажная держится тогда когда её опускают или поднемают.

ей незачем держаться, она висит себе и есть не просит :smile:

вот https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7293 в качестве примера - стойка не наверху, но держится :smile:

Опубликовано

ей незачем держаться, она висит себе и есть не просит :smile:

вот https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7293 в качестве примера - стойка не наверху, но держится :smile:

Сорри за оффтоп, а какая АЭС на фотографии?

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здорово!Читал тут на днях форум о том ,как мачта может сама или нет вниз опускаться...отвечаю,что может-трубчатая балка с блоком на противовесной консоли отводится к башне,зачаливается канат и маина вниз.Прилагается фото.Балка выделена белым.

Опубликовано

Здорово!Читал тут на днях форум о том ,как мачта может сама или нет вниз опускаться...отвечаю,что может-трубчатая балка с блоком на противовесной консоли отводится к башне,зачаливается канат и маина вниз.Прилагается фото.Балка выделена белым.

Читал я где-то то что она действительно может опускаться сама. На фото выделенным сразу стало понятным. Я думал что эта балка для другого. Видно что на ней закреплен блок как раз для опускание той самой монтажной стойки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...