AmuseSBor Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 очередная порция БКСМ 7:5 Цитата
Гость Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо за фотки, а что за стреловой кран на заднем плане? Цитата
AmuseSBor Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 а что за стреловой кран на заднем плане? Вроде СК-3861 Цитата
... Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня был на территории Питерского ДСК-3, и сфоткал парочку кранов. Данные краны используются для погрузочно-разгрузочных работ на складе ЖБИ Цитата
Гость Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Этот кран стоял на пилораме в Балашихе (московская обл.). Неплохой кранец, добротный, только за давностью лет чуть глучный. В нем постоянно что-то вылетало, я так думаю тормоз на лебедке. Из-за постоянных сбоев крановщица была все время на взводе, выбегала на плошалку что сзади у кобины и орала на механика матом - забавное зрелище. В 1998-м году кран спилили. Теперь на этой пилораме (уже и не пилораме вовсе) стоит КБМ-401П, но это уже не то... Извиняйте за качество (снимок 1992-го года), снимался фотоаппартом "Зенит". Цитата
AmuseSBor Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Этот кран стоял на пилораме в Балашихе (московская обл.). Неплохой кранец, добротный, только за давностью лет чуть глучный. В нем постоянно что-то вылетало, я так думаю тормоз на лебедке. Из-за постоянных сбоев крановщица была все время на взводе, выбегала на плошалку что сзади у кобины и орала на механика матом - забавное зрелище. В 1998-м году кран спилили. Теперь на этой пилораме (уже и не пилораме вовсе) стоит КБМ-401П, но это уже не то... Извиняйте за качество (снимок 1992-го года), снимался фотоаппартом "Зенит". А у нас в городе их БКСМ-7:5 больше всех аж несколько десятков Цитата
Гость Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 А у нас последний спилили пару лет назад. Стоял на заводе ОАО "Криогенмаш", у дереобрабатывающего цеха. Помню надо было мне зайти в соседний цех за какими-то бумагами, смотрю а крана то уже и нет, только куча оплавившихся уголков, поворотный круг, крюк, и оголовок башни.А я его хотел всо всех ракурсах снять, не успел. Было так жалко. Только этот снимок и остался: Цитата
Anatoliy Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 У нас тоже их плодотворно порезали Цитата
AmuseSBor Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 У нас тоже их плодотворно порезали У нас даже был кран похожий на БКСМ-7:5 но у него была немного другой формы каретка и кабина была вроде вся деревянная а грузоподъемность его 8т жаль его дядьки порезали а так были бы фотки Цитата
Albert Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Был сегодня по работе в учебном комбинате,сфоткал учебную модель БКСМ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.