Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был на территории Питерского ДСК-3, и сфоткал парочку кранов.

Данные краны используются для погрузочно-разгрузочных работ на складе ЖБИ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Этот кран стоял на пилораме в Балашихе (московская обл.). Неплохой кранец, добротный, только за давностью лет чуть глучный. В нем постоянно что-то вылетало, я так думаю тормоз на лебедке.

Из-за постоянных сбоев крановщица была все время на взводе, выбегала на плошалку что сзади у кобины и орала на механика матом - забавное зрелище. В 1998-м году кран спилили.

Теперь на этой пилораме (уже и не пилораме вовсе) стоит КБМ-401П, но это уже не то...

Извиняйте за качество (снимок 1992-го года), снимался фотоаппартом "Зенит".

post-114-1299242651,0404_thumb.jpg

Опубликовано
Этот кран стоял на пилораме в Балашихе (московская обл.). Неплохой кранец, добротный, только за давностью лет чуть глучный. В нем постоянно что-то вылетало, я так думаю тормоз на лебедке.

Из-за постоянных сбоев крановщица была все время на взводе, выбегала на плошалку что сзади у кобины и орала на механика матом - забавное зрелище. В 1998-м году кран спилили.

Теперь на этой пилораме (уже и не пилораме вовсе) стоит КБМ-401П, но это уже не то...

Извиняйте за качество (снимок 1992-го года), снимался фотоаппартом "Зенит".

А у нас в городе их БКСМ-7:5 больше всех аж несколько десятков ;-)

Опубликовано

А у нас последний спилили пару лет назад. Стоял на заводе ОАО "Криогенмаш", у дереобрабатывающего цеха.

Помню надо было мне зайти в соседний цех за какими-то бумагами, смотрю а крана то уже и нет, только куча оплавившихся уголков, поворотный круг, крюк, и оголовок башни.

А я его хотел всо всех ракурсах снять, не успел. Было так жалко.

Только этот снимок и остался:

post-114-1299242651,0709_thumb.jpg

Опубликовано
У нас тоже их плодотворно порезали

У нас даже был кран похожий на БКСМ-7:5 но у него была немного другой формы каретка и кабина была вроде вся деревянная а грузоподъемность его 8т жаль его дядьки порезали а так были бы фотки ;-)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...